Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жительницу Салехарда отправили в колонию за долги перед детьми

Опубликовано: 7 ноября 2019, 12:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский горсуд признал 34-летнюю местную жительницу виновной в неоднократной невыплате денег на содержание ее несовершеннолетних детей.

По данным окружной прокуратуры, женщина является матерью троих детей, младшему из которых недавно исполнился год. Ранее суд обязал ее ежемесячно выплачивать алименты на содержание детей в соответствии с величиной прожиточного минимума в округе.

В октябре прошлого года горожанка уже привлекалась к административной ответственности за неуплату алиментов, однако работу она так и не встала на учет в центр занятости и работу не нашла. В итоге за год женщина задолжала собственным детям свыше 100 тыс. руб.

Суд приговорил северянку к двум месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Она была взята под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑