Понедельник, 24 февраля 2020 12+

Комментарии:

Цена ниже, результат — тот же. Игорь Крутиков безуспешно пытается продать неликвид в Ноябрьске

Опубликовано: 7 ноября 2019, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Газпром добыча Ноябрьск» вновь не смогла продать недостроенный спортивный комплекс «Стерх» в Ноябрьске. На этот раз за замороженный объект газовики хотели выручить 473 млн рублей.

Согласно данным электронной торговой площадки «Газпромбанка», на аукцион по продаже не заявилась ни одна компания. В результате комиссия признала процедуру торгов несостоявшейся.

Общая площадь объекта превышает 11 тыс. м2. Кроме недостроенного здания спорткомплекса, в котором планировалось разместить ледовую площадку и бассейн, в лот входят пункт проката, горнолыжная трасса, инженерные сети и зона для отдыха.

Долгострой появился в городе после того, как новый генеральный директор газпромовской дочки Игорь Крутиков решил покончить с наследием предыдущего «генерала» — Константина Степового. Социальный объект – культурно-спортивный комплекс –планировалось построить в зоне активного отдыха микрорайона «М» за 2 млрд рублей.

Напомним, чуть больше месяца назад ноябрьская «дочка» Газпрома уже выставляла непрофильный актив на продажу. Тогда за него хотели выручить 556 млн рублей.

Рубрики: Города, Закупки, Компании, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

510
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Начав стройку, убили развитие зачатков горнолыжного спорта в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑