Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Житель Губкинского проведет в колонии 7 лет из-за пьяного ДТП с погибшим

Опубликовано: 6 ноября 2019, 12:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский райсуд вынес приговор жителю Губкинского, по вине которого в ДТП погиб человек, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

По данным ведомства, авария произошла в июле текущего года. Пьяный водитель Chevrolet Captiva ехал по трассе Сургут – Салехард со стороны Пурпе в сторону Губкинского. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с автомобилем Nissan Terrano.

В результате ДТП водитель японской легковушки получил множественные травмы и скончался на месте. Пассажир автомобиля также был серьезно травмирован.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также ему придется возместить моральный вред родственникам погибшего и пострадавшего на общую сумму 1,5 млн руб.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑