Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тарко-Сале КамАЗ сбил ребенка на пешеходном переходе

Опубликовано: 6 ноября 2019, 9:59 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с участием ребенка произошло в Тарко-Сале 6 ноября, сообщили в пресс-службе окружной Госавтоинспекции.

Днем, в 15:20, водитель автомобиля КамАЗ выехал на перекресток улиц Геологов – Ленина на запрещающий сигнал светофора и наехал на школьника, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Ребенок с травмами госпитализирован.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло накануне, в 11:20, на 741 км дороги Сургут – Салехард. Водитель автомобиля Ford не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с грузовым автомобилем MAN. В результате аварии в больницу попал пассажир легковушки.

В  Госавтоинспекции напоминают, что всего с начала года на ямальских дорогах произошло 3913 зарегистрированных ДТП, в которых 25 человек погибли и 468 были травмированы, включая 58 детей.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О происшествии пишет:

    Судя по расположению грузового авто далеко в металлическом ограждении Школы искусств (я проходил мимо после происшествия) у Камаза отказали тормоза, рулевое или что-то случилось в «водилой». Это опасный перекресток с небольшим углом наклона проезжей части, при котором в гололед легковые машины, остановившись на светофоре, иногда скользят в противоположном направлении к «больничке», часто именно по этой причине на пешеходном переходе ПОСТОЯННО бьют бампера машин себе и землякам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑