Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Очередь как за колбасой в перестройку». В Лабытнанги подушки не справляются с потоком пассажиров

Опубликовано: 6 ноября 2019, 13:08 | Служба новостей ЯмалPRO

На переправе между Лабытнанги и Салехардом скапливается большое количество желающих пересечь Обь на воздушной подушке. Люди жалуются, что вышедшие на линию суда не справляются с потоком пассажиров. Фотографией с места поделился пользователь группы «Лабытнанги Info» в соцсети «ВКонтакте».

«Хорошего настроения всем желающим прокатиться на воздушной подушке», — подписал снимок его автор Игорь Федорович.

На фотографии видно, что ранним утром десятки людей ожидают возможности перебраться на подушке на другой берег реки.

«Ужас, стоять на таком ветру! А что, подушка одна только ходит? Начальству пофиг на очереди, на мост, они в кабинетах теплых сидят и на вертолетах летают…. А простым смертным надо вот так морозиться стоять», — написала Людмила Иванова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

«Люди что мы тут делаем? Сарматы летают на гиперзвуке в стране, а на Ямале люди ждут подушку. Впору снегоходы с санями запускать как раньше», — добавил горожанин по имени Сергей.

Комментаторы сравнили увиденное с «очередью за колбасой в перестройку» и добавили, что в прошлом году подобного не было.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО пояснили, что подушки работают с 6:45 до 23:00. При этом каждая совершает в день 37 рейсов. Но в целях безопасности, поскольку лед еще тонкий, загрузка борта составляет 70-80%.

Добавим, что в связи с усилением ветра в работе транспорта возможны перерывы. Уточнять информацию о работе подушек можно по телефонам (34992) 5-17-03, 7-17-04.

Фото: Игорь Федорович, паблик «Лабытнанги info»/vk.com

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Раздули из мухи слона. Всегда и везде на любом общественном транспорте утром и вечером пик по количеству желающих будь то подушка/автобус/маршрутка. Очереди были есть и будут как и недовольные этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑