Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе бомж убил сторожа

Опубликовано: 5 ноября 2019, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе бомж подозревается в убийстве сторожа. По данным следствия, 3 ноября в жилой избе, находящейся на базе Ягинетта, в 32 км от поселка Сывдарма, обнаружено тело человека с огнестрельным ранением.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено, что 63-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим – сторожем ОАО «Совхоз Верхнепуровский», выстрелил в него из находившегося в избе двуствольного охотничьего ружья 12 калибра. От огнестрельного ранения в область живота потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), решается вопрос о заключении под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑