Среда, 21 октября 2020 18+

Салехардцы живо откликнулись на предложение Титовского создать карту проблемных адресов

Опубликовано: 5 ноября 2019, 17:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава окружной столицы Алексей Титовский предложил горожанам вместе создать карту проблемных адресов. Его видеообращение размешено на официальной странице администрации Салехарда в социальной сети «ВКонтакте».

В обращении к салехардцам Титовский сообщил, что в скором времени будет объезжать муниципалитет совместно с депутатами городской думы. Он предложил местным жителям написать в комментариях о самых проблемных адресах, которые нужно посетить в первую очередь. Видеозапись появилась в соцсети сегодня рано утром и уже собрало более 10 тысяч просмотров и 80 комментариев.

В комментариях под обращением, как водится, сразу же начался «плач Ярославны». Из разных уголков Салехарда к Титовскому полетели приглашения. Причём, первыми на зов главы администрации откликнулись далеко не обитатели хрущёб и «самостроев», а нового микрорайона «Ямальский». Впрочем, в течение дня свои предложения в комментариях оставили представители, пожалуй, всех районов окружной столицы. Складывается такое впечатление, что Салехард – это одна большая проблема, которую без личного участия главы просто не решить.

Чиновники обещают опубликовать маршрут объезда главой болевых точек города 8 ноября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1308
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    так может догнать коня и заставить исправить проблемы по гарантии?

    • Салехардец пишет:

      коня сказали оставить в покое типа ему щас итак несладко, коню по хорошему надо в лондон свалить только потом начнут открываться УД потому что уже можно, нет эскстрадиции

      свалить на застройщика самый простой способ если гарантия не вышла

  2. Попробуйте, если не тяжело.... пишет:

    Если не трудно, прошу навестить закрытую «по бес пределу» муниципальную баню в Тарко-Сапе. В Пуровском районе это сделать некому, все чиновники сидят на «бюджетных яйцах» и боятся с них соскочить даже «по работе». Моментально «рабочее место» занимает чей-то наследник аппаратного функционера с непомерными аппетитами к зеленой резаной бумаге. Обращаться в Пуровском районе ЯНАО не к кому, баня стоит «мертво и без движения»….

    • банщику пишет:

      как же ты достал со своей баней……она не единственная — в Салехарде уже кроме одной все муниципальные бани закрыты уже давно и это нормальная практика при минимизации расходов…..в данном случае количество единиц таких заведений идет из расчета на душу населения

  3. дедушка пишет:

    Первый плюс у горожан Титовский заработал на расчистке города от снега. В отличие от залетного свинтуса-шоферюги чистят не только дороги, но и тротуары.
    Что касается жителей нового мкр «Ямальский», то у них проблемы только начинаются. 1) Забитые сваи шатались еще до нагрузки. 2) Якобы замораживают грунты «левые» термостабилизаторы, которые забивали кувалдой. Так что не только будут трещать стены, но и вываливаться

    • Салехардец пишет:

      щас это будет происходить медленнее пока дом монолит, как только начнет ломаться основание тогда будет веселее…..а вообще не понимаю людей которые там квартиры покупают — старожилы прекрасно помнят что на том месте было (овраги, болота и т.д.) впринципе чего и стоило ожидать в итоге, понятно когда просто переселили людей из ветхого в соцнайме…..но брать что-то там по собственной инициативе и за свои кровные я лучше в относительно ровном баме поживу

  4. Дедушке вопрос пишет:

    Вы чей дедушка? Нового мэра? Сразу плюсы ставить начали. Я пока разницы не вижу, у нас во дворе Свердлова 41 на стоянке снежную гору нагребли и оставили. Заняли 2 машиноместа, а с ними и так напряжёнка. Ещё до праздников эта гора появилась. Теперь её уже дети облюбовали, естественно скатываются или к гаража — под колеса выезжающих оттуда машин или в сторону дороги внутри двора, что так же не безопасно. В прошлом году месяца полтора гора стояла. Сколько в этом году детская радость продлится?

    • Бабушка пишет:

      А Вы чей дедушка, старого мэра?

    • Салехардец пишет:

      нового мэра защищать не готов время покажет качество его работы/руления…..но вот за вывоз снега это вы зря — лично видел как его вывозят и не только на центральных улицах, то что вы считаете несвоевременным вывозом это банально нехватка техники и рабочей силы для ускоренного вывоза снега и в этом благодарить надо не вновь прибывшего 2 недели работающего руководителя а разного рода руководителей подрядных организаций (ФИО не озвучиваю все итак знают)……просто нужно набраться немного терпения и, полагаю, все будет

    • Ария пишет:

      #еклмн прежнего хаяли , НОВЫЙ тоже не ко двору пришёлся ? Кого вам надо? Себя самого небось мэром видите

  5. Рассадник потребителей и халявы пишет:

    Если житель города ездит на дорогой иномарке, а живет в бараке, жалуется Главе Города как все плохо, холодно и кривые стены, но жильем себя и свою семью не обеспечивает(так как дорогая машина под окнами барака- важнее). Взять кредит на дорогое авто ума хватает, а вхять кредит или иппотеку на нормальное жилье жаба давит. А жулуются (ноют) восновном такие, которые считают , что город им ДОЛЖЕН и Обязан дать жилье. Чем помочь такому «жителю» города??? .
    Терпения и мудрости Алексею Титовскому!

  6. Жительница дома пишет:

    Приезжайте утром во двор домов 31 и 31а по улице Зои Космодемьянской. Родители привозят детей в детский садик «Кристалик» машин очень много. Двор не чистят от снега. До беды недалеко, ребенок может попасть под колеса машин. Картина повторяется вечером, когда детей забирают домой.

  7. Дик пишет:

    Складывается впечатление, что глава не в себе. Кононенко по мусоркам катался, как будто других проблемных мест в городе нет. Этот собирается экскурсии проводить лично с опубликованием маршрута следования. А где департамент городского хозяйства? Где дирекция единого заказчика? Одни понты. Отписались, что проведут аудит более 700 деревянных домов за месяц. Кем они будут проводить если старое руководство города так оптимизацию штатов провело, что все специалисты более менее разбирающиеся в проблемах города были разогнаны.

    • Салехардец пишет:

      почему не в себе? это называется проверка на профпригодность определенного круга лиц (начальников) кто справляется кто нет…..команду из кого-то собирать надо и тут определенно нужно понимать нового брать человека или старый пригодится…..и впринципе это правильно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑