Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Полиция Губкинского обыскала квартиру находящегося в бегах экоактивиста

Опубликовано: 5 ноября 2019, 18:52 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском полицейские провели обыски и изъяли ружье в квартире экоактивиста Александра Можаева. В отношении общественника возбуждено уголовное дело за угрозу убийством.

События о которых идёт речь, произошли летом этого года. Тогда между Можаевым и руководством городского мусорного полигона возник конфликт. Активист снимал ролик о том, как загрязненная бытовыми отходами вода со свалки попадает в окрестные водоемы. В ходе инцидента Можаев выстрелил в воздух. Он утверждает, что это было сделано в целях самообороны. В результате на него завели уголовное дело. Помимо этого, суд решил отправить мужчину в психиатрический стационар. В настоящее время Можаев находится в Белоруссии.

Адвокат Можаева рассказал, что в ходе обыска в нарушении уголовно-процессуального законодательства было повреждено имущество. Речь идет о сейфе и изъятии оружия, на которое имеются все необходимые документы.

Сообщается, что обыск проходил в рамках расследования уголовного дела по статье «Угроза убийством».

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гражданам предлагают "обоср-ться" и не жить пишет:

    Вот он звериный оскал фашистской власти. Человек, выявивший на Ямале махровую антисанитарию и преступное отношение чиновников к экобезопасности Ямала, находится в розыске у упырей! Побойтесь Бога люди силовики! Нюрнбергский процесс осудил подобное отношение к Человечеству…

    • DDP пишет:

      им на нюренбергский процесс положить. они используют право- и левоохранителей как инструмент подавления любого, кто осмелится им перечить и призывы к этим охранителям бесмысленны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑