Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В День народного единства на большей части Ямала ожидается мороз. На западе потеплеет

Опубликовано: 3 ноября 2019, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В День народного единства, 4 ноября, в центральной и восточной части Ямала ожидается мороз до 20 градусов и небольшой ветер. На северо-западе потеплеет до -2 градусов и усилится ветер. Местами возможна метель.

В Ноябрьске, Муравленко, Губкинском и Тарко-Сале облачно, с прояснениями. В ночь с воскресенья на понедельник местами прогнозируется усиление мороза до 26 градусов. Днём ожидается от -15 до -20 градусов. Умеренный южный ветер.

В Новом Уренгое и Надыме малооблачно, ожидается слабый южный ветер. Температура воздуха днём -15 -19 градусов.

В Тазовском и Красноселькупе прогнозируется пасмурная погода и небольшой юго-западный ветер. Температура воздуха днём -14 -21 градус.

В Салехарде, Лабытнанги и Аксарке утром переменная облачность и до 20 градусов мороза. Во второй половине дня прогнозируется снег и повышение температуры до -5 -7 градусов. В течение дня ожидается небольшой восточный ветер, который к вечеру усилится. В ночь с понедельника на вторник возможна метель.

В Мужах пасмурно, снег. Дневная температура воздуха -2 -9 градусов. Во второй половине дня ожидается усиление юго-западного ветра до 13 м/с.

В Яр-Сале переменная облачность. Температура воздуха днём -16 -21 градус. Прогнозируется небольшой юго-восточный ветер с усилением во второй половине дня до 14 м/с.

Рубрики: Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Параллели исторические пишет:

    Поляков, засевших в Кремле, войско Минина и Пожарского изгнали. Теперь наш черед. Были времна тяжелее, но не было подлее… 60% населения России «провалились» за черту бедности, люди голодают, правители жиреют.

  2. В этот день "единение" с поляками закончилось пишет:

    Поляки, засевшие в Кремле и на «местах», получили волшебного пенделя от русичей новгородцев войска Минина и Пожарского, поэтому сильно невзлюбили Россию. Естественно, кого-то из них и на кол посадили, я бы тоже обиделся при таком отношении к мерам тех лет. Теперь они мечтают иметь на своей территории военные базы мирового жандарма США. Вы знаете, что колесо истории не стоит на месте и через 3-4 года будем жить в другом мире, к осени 20 — го увидим его контуры.

    • 12345 пишет:

      Русичи сначала поляков сами пригласили в Москву. Не забывайте об этом . Поляки Москву не захватывали. А воевали в войске Пожарского, во втором ополчении, не только русские. Там были все, даже калмыки прислали воинов. Татарские мурзы(князья) пришли с дружинами. И это были профессиональные воины, не чета крестьянам. Тогда автоматов не было, с детства воинов воспитывали. Кстати, на стороне поляков были и украинцы, и казаки в немалом количестве . И Пожарскоиу пришлось после изгнания поляков еще и казаков Заруцкого в чувство приводить.. Смутное время не поляки сотворили, а сами русские. Это факт. И не надо забывать об этом как и о том, сколько было тогда предательства. А вы тут опять разделяете народ России, говоря о том, что это русичи-новгородцы поляков прогнали. Это глупо и подло. Тогда все народы обЬединились.

      • В начале было слово... пишет:

        ..В один из осенних дней 1611 года рыночная площадь Нижнего Новгорода была переполнена народом. Собравшимся читали полученную из Москвы грамоту. Поруганная столица просила о помощи, призывала к борьбе. Нижегородцы стояли молча, в глубоком волнении слушая голос Москвы. Но вот на помост поднялся человек. Это был торговец мясом, недавно избранный земский староста Кузьма Захарьевич Минин. «Граждане нижегородские, — обратился он к собравшимся. — Не раз народ менял соху на меч, и сила его от этого возрастала. Захотим помочь Московскому государству, — ничего нам не пожалеть: дворы свои продавать, все отдать, а того не хватит, заложим жен и детей своих, но чтобы ратным людям ни в чем нужды и порухи не было бы… Лучше смерть, нежели иноземное иго».
        Так было положено начало ополчению, сыгравшему огромную роль в спасении Русского государства.

      • 12345-му пишет:

        Народы России в какой-то момент «приглашали» и шведов и литовцев и французов и турок и даже немцев (фашистов). Без «приглашения» ни одна война не начиналась, это во первых. В приснопамятные времена наше Отечество (Орда) было от моря до моря, в состав ее территории входил даже Китай с территорией настоящей Монголии и Казахстана, которые в битве с поляками не участвовали. «Всем миром» сейчас строят храмы, за счет Бюджета и налоговых отчислений граждан. Раньше все было проще, воевали явочным порядком. В свою очередь и революции обязательно кто-то должен финансировать, иначе они не состоятся. Когда народу плохо, он не прокламации пишет, а умирает!

  3. О "приглашенных" злодеях пишет:

    Я пригласил Ходорковского, но он ограбил пол России и съехал; приглашал Улюкаева, он в тюрьме сейчас! Пригласил Усманова, Швидлер, Бородина, Махлая, Батурину и прочих, но они хлюсты и проходимцы еще те оказались — «стибрили» оставшееся и «слиняли» в Британию

  4. Минус один. пишет:

    Слушай историк фигов, тут о погоде на Ямале речь ведут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑