Среда, 19 февраля 2020 12+

Комментарии:

«В Надыме появилась нефть?» Подвал жилого дома ужаснул горожан

Опубликовано: 2 ноября 2019, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Подвал очередного жилого дома в Надыме привел горожан в ужас. На снимках, которые появились в паблике «Злой и добрый надымчанин» в соцсети «ВКонтакте», видно, что пол в подвале покрыт вязкой темной жидкостью и завален мусором.

«Зверева 46, 1 подъезд, подвал. За что платим не малые деньги? Куда смотрит управляющая компания? А потом удивляемся, откуда тараканы муравьи и мыши! Подскажите, куда обратиться если управляющая компания бездействует?», – написал автор снимков, пожелавший сохранить анонимность (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Фотографии возмутили жителей Надыма. «В Надыме появилась нефть?», — шутливо поинтересовался пользователи по имени Александр.

Некоторые комментаторы отметили, что постоянные жалобы на коммунальную разруху свидетельствуют о том, что городские службы должны быть лишены права обслуживать дома.

«Лишать права обслуживания — это не выход. Наказывать надо за халатное отношение к работе и своим обязанностям. Где гарантия что вновь прибывшая управляющая такая же не окажется», — высказала мнение Наталья Пархоменко.

К дискуссии подключились представители администрации города. «В том случае, если управляющая компания не справляется с возложенными на нее обязанностями, необходимо обращаться в надзорные органы», — отметили в мэрии.

Там добавили, что заявление следует сопроводить фотографиями, а если управляющая компания отчиталась о выполнении, а по факту ничего не сделала, обращаться следует повторно. «Частые обращения от жителей могут послужить причиной для лишения управляющей компании права обслуживать дом», — рекомендовали в администрации.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», две недели назад на подвал пожаловались жители дома по ул. Зверева, 45. На фотографиях видно, что коммуникации под зданием проржавели и покрылись паутиной, при этом управляющая компания, по словам людей, исправно берет высокую плату за обслуживание общедомового имущества.

Добавим, что дома на ул. Зверева, 45 и 46, находятся под управлением УК «Юрибей» с 2017 года. В целом организация обслуживает порядка 87 жилых домов в Надыме.

фото: паблик «Злой и добрый надымчанин»

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑