Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме учащиеся колледжа запинали однокурсника-инвалида. Выбивали признание в «изнасилованиях и педофилии»

Опубликовано: 1 ноября 2019, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме учащиеся колледжа избили своего 18-летнего сокурсника, предположительно, страдающего отклонениями в развитии. Шокирующее видео появилось в Telegram-канале «Плохие новости».

На видео видно, что молодые люди приводят сокурсника на пустырь и начинают обвинять его в том, что он «насиловал маленьких девочек и мальчиков». Один из студентов несколько раз набрасывается на инвалида, валит его на снег и избивает, второй ведет видеосъемку. Также они заплевывают свою жертву.

Позднее в этой же группе появилось еще одно видео, в котором истязатели извиняются за произошедшее. «Мы, послушав разговоры и не разобравшись в ситуации, устроили самосуд. Мы угрожали ребенку-инвалиду, заставив его дать ложные показания. Мы это сняли на видео и выложили в интернет. Теперь мы раскаиваемся и просим прощения у него и его родителей», — говорят молодые люди, лиц которых на видео не видно.

Журналистам в окружном УМВД сообщили, что видели съемку и приняли оперативные меры реагирования. По данным ведомства, личности учащихся установлены, проводится доследственная проверка. Процессуальное решение будет принято по ее итогам.

Фото: скрин видео

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

2008
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лидия пишет:

    Мрази. Наказать родителей рублем а ублюдков мыть туалеты в училище обязать ,снимать видио и в интернет .

  2. 😲😖😤😬😠😱 пишет:

    Черти!!!! Унизить ребенка и просто извиниться? Вы что обижены на жизнь, решили за счет инвалида возвысеть свой авторитет? Вы сволочи подняв руку на инвалида опустились ниже плинтуса!!! В наказание вам бы отрабатывать уборкой улиц и чисткой туалетов в общественных местах с надписью на футболке ИЛИ НА КУРТКЕ -Я ОБИДЕЛ ИНВАЛИДА. И Чтоб все знали за, что вы делаете уборку. Вот тогда я бы посмотрела на ваши высоко поднятые головы и разработанный «авторитет»

  3. Станиславский пишет:

    Не верю в раскаяние этих мразей! Многолетняя демонстрация безнаказанности действительно виноватых и наказания не виновных привела к этому! То ли ещё будет! Но возмездие их всё равно настигнет…в самый неожиданный момент.

  4. Прикольная!!!!! пишет:

    Какое раскаяние, я вас умоляю. Если их сейчас простят они завтра убивать пойдут, думая что они извинятся и им все простят. И вообще 14 лет есть пусть несут уже уголовную ответственность. Они не чувствуют за собой вины что бы они не говорили. Вообще молодежь очень злая сейчас. Родители говорите со своими детьми, объясняйте им что это очень страшно. Ведь звери растут. Вот реально читала это и прям до слез.

    • НУР пишет:

      А теперь представь, твой ребёнок такое сделал. Также скажешь?

      • серг пишет:

        да

      • Николай Быков пишет:

        Сначала — морду ему набью, потом — извиняться поведу, а, после извинения — ещё раз, морду набью!!!
        Таких, как этот несчастный, раньше называли «УБОГИЕ»!
        Они — у БОГА, под защитой!!!
        Теперь нужно ждать несчастий с этими уродами…
        Господь — долго терпит, но больно бьёт!…

  5. Т пишет:

    Найти надо тех, кто вел «разговоры». Распространение сплетен (фейк) — небезобидно, провоцирует неопытных и агрессивных.

  6. С. пишет:

    Малолетние «хамелеоны», поняв, что их ждёт наказание, тут же лицемерно , закрыв свои наглые рожи, стали якобы извиняться. Эти двуликие существа на двух ногах беспринципны: над слабыми они глумятся, перед сильными трепещут. .Это основной принцип их жизни. Но всем» воздастся по делам его».

  7. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Скоты. Изгалялись над тем, кто не может дать им отпор.

  8. ПЛАТОН пишет:

    Дело то похоже уголовное.Харп ждёт с распростёртыми воротами.Прощать нельзя!Должны посидеть !

  9. Ямал пишет:

    Вот такие ублюдки потом пойдут в армию и будут беспредельничать, как те пострелянные под Читой. Что ещё ждать от них?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑