Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Суперджет-100» авиакомпании «Ямал» с отказавшим двигателем готовится к экстренной посадке в Тюмени

Опубликовано: 1 ноября 2019, 20:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Самолет «Суперджет-100», совершавший рейс Тюмень — Санкт Петербург, готовится к экстренной посадке из-за отказа одного из двигателей. Об этом сообщили источники в экстренных службах.

Самолет авиакомпании «Ямал» вылетел из аэропорта «Рощино» в Санкт-Петербург в 19 часов по местному времени. По некоторым данным, двигатель отключился почти сразу после взлета. После этого аэропорт был введен в режим повышенной готовности – он прекратил принимать и отправлять самолёты. В результате консультаций с наземными службами экипаж принял решение произвести посадку в аэропорту вылета после выработки горючего.

Самолёт кружит в небе над Тюменью уже около часа. На борту находятся 80 пассажиров и экипаж. «ЯмалPRO» следит за развитием событий.

Рубрики: Компании, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Т пишет:

    Уже сел

  2. Звонок от пассажира. пишет:

    Слава Богу приземлился в штатном режиме. Никто не пострадал. А ещё вчера суперджет хаяли на чем свет стоит. Хороший самолёт ! По русски добротно сделан!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑