Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

Грунтовые воды превратили в ледяную горку один из салехардских проездов

Опубликовано: 1 ноября 2019, 16:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Полуйского проезда в Салехарде обратились в ОНФ за помощью. Они рассказали, что грунтовые воды через трубу стекают прямо на покатую дорогу, которая на морозе превращается в ледяную горку. Между тем, для жителей это единственный путь к остановке общественного транспорта.

«Мы вынуждены преодолевать эти препятствия ежедневно. Службы такси отказываются подъезжать к дому, чтобы забрать моего мужа, – покатая скользкая дорога не дает отсюда выбраться. А супругу нужно два раза в день ездить на лечебные процедуры в больницу. Кроме того, здесь не работает освещение, в нашем районе полная темнота», — рассказала жительница Полуйского проезда Татьяна Слинкина.

Общественники выяснили, что трубу положили подрядчики, которые строят неподалеку тепловые сети. Представитель подрядной организации пояснил, что строительству колодцев мешают грунтовые воды, их откачивают насосами и сливают через трубу. Закончить работы на теплотрассе подрядчики пообещали 5 ноября. В свою очередь чиновники администрации города пообещали включить уличное освещение, когда строители закончат работы.

Представитель департамента городского хозяйства администрации города заверил местных жителей и общественников, что в ближайшее время на это место направят технику, чтобы расчистить дорогу и посыпать её песком.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    простите, куда обратились?
    то есть получается, что городская администрация и даром не нужна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑