Суббота, 30 мая 2020 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска убил собутыльника за громкий разговор по телефону

Опубликовано: 31 октября 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в умышленном нанесении побоев, повлекших смерть молодого человека.

По версии следствия, ночью 30 октября 37-летний местный житель совместно со своим гостем – 24-летним жителем Нового Уренгоя распивал спиртные напитки. После застолья мужчины легли спать, но вскоре хозяин квартиры проснулся из-за того, что гость громко выяснял отношения по телефону. На замечания хозяина жилища говорить тише, гость не отреагировал. После этого мужчина не сдержался, и нанес собутыльнику несколько ударов кулаком по голове. Утром подозреваемый увидел, что его гость не подает признаков жизни. По заключению судебной медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате субдуральной гематомы.

В настоящее время 37-летний мужчина задержан, следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Че орать-то, чай не глухие.. пишет:

    Уши нужно чистить «палочками», да и капли существуют для этого. Зачем сразу-то так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑