Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Мэрия Салехарда предложила новую транспортную схему горожанам, возмущенным пропажей автобусов

Опубликовано: 31 октября 2019, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Салехарда представила горожанам новое расписание общественного транспорта. По словам чиновников, схема разработана с учетом предложений жителей окружной столицы. Проголосовать «за» или «против» изменений можно в официальной группе администрации в соцсети «ВКонтакте».

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», жители Салехарда высказывали массовое недовольство работой общественного транспорта. По словам горожан, вечерами нереально дождаться ни автобуса, ни маршрутки. В ответ на возмущение людей в мэрии пообещали, что после 1 ноября в окружной столице будет запущена новая схема движения транспорта.

Ниже публикуем предложенные чиновниками изменения:

Маршрут №1 предлагается дополнить еще одним рейсом с отправлением от автотранспортного предприятия (АТП) в 20:17. Прибытие в Аэропорт в 20:52, прибытие на конечную АТП в 21:37.

В маршрут №2 предлагается добавить два рейса:
Первый рейс — с отправлением от ул. Игарская в 19:07. Прибытие к Храму Петра и Павла в 19:27, прибытие на конечную ул. Игарская в 19:47.
Второй — с отправлением от ул.Игарская в 19:47. Прибытие к Храму Петра и Павла 20:07, прибытие на конечную ул. Игарская в 20:27.

В маршрут №3 предлагается добавить два рейса:
Первый — с отправлением от мкр Ямальский в 19:00. Прибытие в Городской Сад в 19:20, прибытие на конечную в мкр Ямальский в 19:40.
Второй — с отправлением от мкр Ямальский в 19:20. Прибытие в Городской Сад в 19:40, прибытие на конечную мкр Ямальский в 20:00.

В Маршрут №4 предлагается добавить два рейса:
Первый — с отправлением от мкр Ямальский 19:33. Прибытие в квартал Северный в 20:08, прибытие на конечную мкр Ямальский в 20:43.
Второй — с отправлением от мкр Ямальский в 18:53. Прибытие в квартал Северный в 19:28, прибытие на конечную мкр Ямальский в 20:03.

Добавим, что менее чем за сутки за предложенные мэрий изменения проголосовали свыше 900 человек. Из них 86% поддержали инициативу, 8,5% высказались против.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

868
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 325 пишет:

    А про маршрут номер пять ничего не написали? Как утром уехать в СОКБ на работу? На второе отделение в садик? От мкр.Ямальский уехать в эту сторону утром нечем. И часто пятерка вообще не приходит утром.

  2. Толик пишет:

    Маршрут номер семь не добавили, от храма и детской поликлиники в сторону комбината и гидропорта не уехать, только с пересадкой. Частные маршрутки ездят как хотят по маршруту.

  3. Окненонок пишет:

    Транспортную схему, говорите, разрабатываете?… Только давайте не как со светофорами в прошлом году.

  4. читаю пишет:

    Почему не до 22 часов или опять «5 копеек» из бюджета пожалели. А разговоров было.

  5. Агриппина пишет:

    Руководитель АТП организовавший работу общественного транспорта так, что горожане затрубили SOS теперь стал заместителем мэра, ответственным за городское жизнеобеспечение. Знаменательно! К чему готовиться?

    • Николай Быков пишет:

      Агрипина!
      Сами выбрали себе земляка, чего же возмущаетесь?
      Он работу «инновационного департамента завалил, думали, что жизнь Салехарда вам наладит?
      Одно слово: — Философ!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑