Среда, 3 июня 2020 18+

Комментарии:

Чиновники Надымского района заказали утилизацию портретов Медведева по 633 рубля за штуку

Опубликовано: 31 октября 2019, 19:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надымского района разместила на сайте госзакупок информацию о проведении электронного аукциона на «Оказание услуг по утилизации компьютеров, офисного оборудования и мебели», в перечне которых упомянуты и два портрета президента России Дмитрия Медведева. Всего в списке несколько десятков предметов, среди них — четыре тумбы, пресс-папье и несгораемый шкаф и так далее.

Как следует из документов закупки, утилизацию портретов бывшего президента России и другого имущества администрация Надымского района проводит в рамках программы «Совершенствование муниципального управления». Максимальная цена договора составит 256,2 тыс. рублей. При этом утилизацию портретов Медведева чиновники Надымского района оценили в 1 200 рублей, по 633 рубля за штуку. Это на 3 рубля больше, чем, например, средняя цена утилизации пылесоса (630 рублей), указанная в закупке.

По условиям контракта, за 14 дней с момента заключения контракта подрядчик должен вывезти все эти предметы из служебных помещений администрации. Тендер вызвал интерес у подрядчиков — заявки на участие в нём подали пять компаний.

Рубрики: Города, Закупки, Надымский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2174
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Готов утилизировать всё правительство Ямала бесплатно. пишет:

    А утилизация портретов Гундяева по чём? А Николая второго? А мальчика — губернатора???? А туалетную бумагу из офисов чиновников? А портрет Медведева на аукцион Сотбис слабо? Зажрались совсем слуги народа… Поднять зад с кресла, и отнести в мусорный контейнер портрет бывшего воланчика западло..

  2. "Уважуха"! пишет:

    На такое дело не жалко хоть сколько отдать, в ОБХСС за перерасход средств подавать не будем. Либерал-троцкист Медведев (если не сказать что похуже) и гоп-компания подлежит утилизации и распылению за пределами нашей Страны. Красиво и по Закону «опустили» проблему великой РОССИИ!.. Человеческое СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ чиновникам Администрации Надымского района от простого НАРОДА, проживающего в городе Салехард.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Там столько пластики, что режутся портреты как резина. Поэтому так дорого.

    • А сколько это стоит, мне право все равно. Не дороже жизни! пишет:

      Зачем резать портреты? Нужно бросить портреты импортного либераста в «геенну огненную», а прах и пепел гарантированно развеять над Тихим или Атлантическим океаном с концами в воду. Упоминание о любителе западных «ценностей градоначальнике» вычеркнуть из всех учебников Новейшей истории в школах. Дети наше будущее, их нужно уберечь от упырей! Они будут нас кормить, когда в Стране отменят пенсии и социальные пособия. Колониальная Администрация целенаправленно ведет наше общество к уничтожению 100 миллионов россиян через два поколения.

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Эх…зря Ленчик …зря… Мало ли какую еще рокировочку плешивый устроит. У него уже с головой проблемы начались, а ведь ему, кроме клоуна-Медведева, вместо себя и назначать некого.
    Вернется болезный, а у Ленчика уже портретики заготовлены…сохранил, так сказать. Сберег добро…

  5. Я пишет:

    Рамки то оставить, а бумажку с портретом в шредер

  6. Аборигена съели куки пишет:

    Об…ть и повесить на место. Где висели.

  7. В ответе за прирученных. пишет:

    За каждый уничтоженный портрет ответят бестолковые чинуши, опосля того как Дима впишется в рокировку.

  8. ЯМАЛ пишет:

    На лицо явный экстримизм ппрошерстить администрацию г Надым Главу города с подельниками в славный КОМИ округ на дальний лесоповал без права переписки лет на 10 для начала. Про конфискацию имущества не забудьте .

  9. Страх потеряли пишет:

    Как так то ? Купили дешевле, чем готовы заплатить за то, что бы сжечь!!!!??)))

  10. Тренер пишет:

    Можно было в тир подогнать .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑