Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские следователи раскрыли убийства двух женщин и ребенка почти 20-летней давности

Опубликовано: 30 октября 2019, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале возобновлено расследование двух уголовных дел, возбужденных в 2000 году по факту убийства двух женщин и 6-летнего ребенка. В совершении убийств подозревается 41-летний бывший житель Надыма, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным ведомства, в июне 2000 года в Надыме были обнаружены тела 28-летней женщины и ее 6-летнего сына со следами насильственной смерти. Спустя несколько месяцев, в октябре, в другой квартире при схожих обстоятельствах было найдено тело еще одной молодой женщины. Расследование дел было приостановлено из-за того, что найти убийцу не удалось.

В ведомстве отмечают, что совместная работа следователей, следователей-криминалистов окружного СУ СКР и сотрудников уголовного розыска регионального УМВД дала, наконец, результат. Подозреваемый установлен. Им оказался бывший житель Надыма, который доставлен на территорию Ямала.

«С учетом добытых по делу доказательств, злоумышленник признает свою вину и сотрудничает со следствием», — отмечают в пресс-службе СУ СКР.

Расследование уголовных дел продолжается.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1042
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алла пишет:

    Молодец Романов! Уррраааа! Лучший мэр! Уже дела уголовные расскрывает! 20-летней давности! Да прям в Надыме! Лучший! Лучший! Лучший!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑