Воскресенье, 5 июля 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде матери восьмерых детей грозит тюрьма за долги по алиментам

Опубликовано: 30 октября 2019, 20:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделе судебных приставов по Салехарду и Приуральскому району ведётся исполнительное производство о взыскании алиментов с 35-летней местной жительницы на содержание несовершеннолетних детей. Все последние годы женщина вела аморальный образ жизни, не работала. Её дети находятся на воспитании родственников и в детском доме. В результате задолженность матери перед детьми составила более 1 млн 990 тыс. рублей.

Теперь многодетной жительнице Салехарда грозит уголовная ответственность за долги по алиментам. Судебные предупредили об этом женщину, если она не начнёт оплачивать задолженность. В настоящее время непутёвая мать восьмерых детей отбывает административное наказание в виде 100 часов обязательных работ на одном из городских предприятий. Если после этого родительница не встанет на путь исправления, ей грозит тюрьма.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на денежные счета в банках, вынес постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

476
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это называется цифровая экономика. пишет:

    Теперь не существует проблем наложить арест на все активы человека. Впереди нас ждет цифровой концлагерь. Работать будет негде, роботы заменят человека, забрать у человека последнее не составит труда. Но детей «плодить» будут даже таким способом, как сорную траву у дороги. Интересно, а что же будет дальше, утилизация «биоматериала» в утробе матери?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑