Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Нанотехнологии в ЖКХ». Жители Салехарда показали свежий ремонт в подъезде дома

Опубликовано: 30 октября 2019, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители одного из домов в Салехарде показали ремонт в подъезде, который выполнили работники управляющей компании «Доверие». Фотографиями с места горожане поделились в паблике «Подслушано в Салехарде» в соцсети «ВКонтакте».

«УК Доверие именно так видит ремонт в подъезде и производит его», — подписал снимок автор, пожелавший сохранить анонимность (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

По словам людей, на ремонт было выделено свыше 17 млн руб. Горожан и возмутил, и насмешил «свежий» ремонт в подъезде. Они отметили, что «нанотехнологии», наконец, добрались до сферы ЖКХ.

«Зато лестница падать не будет. Дом рухнет, а лестница останется», — написал Игорь Попов.

«Чему удивляться, если не только лестницы, но и на домах подпорки стоят», — добавила Светлана Забрацкая.

«Нормально. Еще лет десять можно не ремонтировать», — прокомментировала Мария Щербакова.

По словам жителей другого дома, который также обслуживает УК «Доверие», коммунальщики давно забыли про него. «Снег чистят сами жильцы, покрасить стены в подъезде обещала дама с доверия, до сих пор ждем, а платежки приходят…», — написала Оксана Масальская.

Из открытых источников следует, что УК «Доверие» обслуживает только два жилых дома в Салехарде — по ул. Броднева, 19 и Зои Космодемьянской, 24. Гендиректор компании — Елена Штенгауэр. По данным на 2018 год, в УК числился только один работник.

Фото: паблик «Подслушано в Салехарде»/vk.vom.

Рубрики: Города, Компании, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

837
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Судя по фото, дом деревянный. На его «ремонт» было потрачено 17 миллионов… Я все понимаю … каждая крыса свой кусок хочет оторвать. Но, — за 17 миллионов, можно было построить совершенно новый, такой же дом.

  2. Ямалец пишет:

    Можно узнать,какой дом пострадал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑