Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Самолет Sukhoi Superjet 100 столкнулся с птицей при посадке в Новом Уренгое

Опубликовано: 29 октября 2019, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Лайнер Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал» после посадки в аэропорту Нового Уренгоя, двигаясь по взлетно-посадочной полосе, столкнулся с птицей

«В результате поврежден носовой обтекатель метеолокатора самолета. Воздушное судно отстранено от дальнейших полетов», — сообщили в пресс-службе авиакомпании «Интерфакс-Уралу».

Уточняется, что лайнер выполнял рейс Москва – Новый Уренгой. На борту находились 73 пассажира и четыре члена экипажа. Никто из людей не пострадал. Расследовать авиационное происшествие будет спецкомиссия.

Ранее «ЯмалPRO» сообщал, что поставки самолетов Sukhoi Superjet 100 упали до минимума за последние 7 лет. По данным газеты «Ведомости», на 2020 год у «Гражданских самолетов Сухого» остался только заказ «Аэрофлота».

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑