Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Раскаяние не помогло. Жительница Тазовского предстанет перед судом за оскорбление полицейских

Опубликовано: 29 октября 2019, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском перед судом предстанет 36-летняя местная жительница. Она обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Инцидент произошел 23 августа. Участковый уполномоченный задержал обвиняемую на территории Тазовской школы-интерната. По данным ведомства, женщина была пьяна и своим поведением оскорбляла «человеческое достоинство и общественную нравственность».

Сотрудники полиции доставили обвиняемую в районную больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Пьяной сельчанке это не понравилось, и она начала оскорблять стражей правопорядка в неприличной форме, с использованием ненормативной лексики.

Отмечается, что в ходе предварительного следствия женщина свою вину признала и раскаялась.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», 27-летняя жительница Салехарда, также задержанная в состоянии алкогольного опьянения, сломала полицейскому палец на ноге. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. см пишет:

    Это все, на что способны ямальский борцуны с коррупцией-чем не повод собой гордиться и получать премии и повышения по службе?

  2. Аборигена съели куки пишет:

    Та это наверное директор интерната была.

  3. Alex пишет:

    … своим поведением оскорбляла «человеческое достоинство и общественную нравственность», сильно сказано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑