Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Политики Касьянов и Гудков заявили о создании в России гражданской коалиции

Опубликовано: 29 октября 2019, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

ПАРНАС Михаила Касьянова и «Партия перемен» Дмитрия Гудкова объявили о создании Гражданской коалиции. Манифест об этом опубликован на сайте «Независимой газеты». Авторы документа подчеркивают, что ситуация в России «развивается в катастрофическом направлении»: экономика страны шесть лет не выходит из кризиса, население страны беднеет, в то время, как представители власти утопают в «пошлой роскоши».

«Государство теряет дееспособность и разлагается на всех уровнях и во всех своих элементах. На любые попытки общественного волеизъявления власть отвечает ложью, цинизмом, грубым насилием и репрессиями. Политические и гражданские свободы, базовые права личности попираются в России повсеместно и ежечасно. Нарушаются права целых народов. Мораль и нравственность отступают перед массовой ложью и клеветой государственной пропаганды», — заявляют оппозиционные политики.

При этом, подчеркивается в манифесте, в стране осталось множество «морально здоровых», ответственных и политически грамотных граждан, которых авторы идеи призывают объединиться для достижения общенациональных целей.

Среди таких целей в манифесте указаны: изменение выборного законодательства и проведение выборов в Госдуму в 2021 году на их основе, формирование «правительства национального доверия», «решительная» реформа правоохранительной и судебной системы, отмена повышения пенсионного возраста, переход к «реальному» бюджетному и административно-политическому федерализму. Среди политических целей авторы манифеста также указывают отказ от милитаристской внешней политики, отказ от вмешательства государства в частную жизнь граждан, защиту общества от репрессивной политики государства и реализацию прав граждан на мирные собрания и другие.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гуно снова на плаву.. пишет:

    И снова либералы поднимают голос в поддержку менделей, орешкиных и набиуллиных! Да где же вы патриоты Страны, ешкин кот?! Где ваши коалиции! Тяжело жить без музейного раритетного проржавевшего напрочь «Маузера»…

    • Николай Быков пишет:

      Касьянов и Гудков — недоворовали!…

      • Иван К пишет:

        Дурак ты Коля и уши холодные.

      • Н.Быкову с пожеланиями творческих, научных и производственных успехов! пишет:

        Николай, рад тебя слышать!. Касьянов со своим погонялом «Миша два процента», не доволен положением дел и отлучением от поросячьего корыта. В бытность Премьером, он с каждой российской корпорации клал себе лично в карман не менее двух процентов от выручки объединения. Видимо не справился с подсчетом наворованного, взял себе помощники такого же негодяя, как и он сам- Гудкова!

    • 121212 пишет:

      Набиуллина впервые начала закрывать банки, отмывающие коррупционные деньги. До нее никто их не трогал. Вам это не нравится и вы ее ругаете? Воры вам больше нравятся?

  2. Не дотумкал. пишет:

    Касьянов и Гудков Быкову недодали… Два процента для Вовиных друзей — партнёров в наше время просто мелочь.

    • Николай Быков пишет:

      О!
      Тихобздейчики повылазили!
      Быков ничего и ни у кого не просит!
      Быков — предлагает!
      Дурачки, навродь вас — отказываются. Ну и пусть себе — отказываются…
      Нам, дурачки — без надобностев: — сами справилиси!!!
      Скоро, довольно-таки неглупый (судя по его последним выступлениям) новый Губернатор Ямала начнеть вас выгонять пачками и заменять людьми умными!
      Бегите сдаваться органам следствия: — срока меньшие получите за недонесения о преступлениях прошлого Правительства Ямала!!!
      Быков, сволочь такая — плохого не посоветуеть!…

      • Елена пишет:

        Мне кажется, что Вы не совсем поняли предыдущего комментатора.

  3. О великих гуру. пишет:

    Дык гдеж губер умных-то возьмёт в стране дураков? Трое вас осталось на всё государство. Выбор за мальчиком. Изобретатель без помощников от обновленного правительства мильёны свои сосчитать не могёть. Даже при свете лампадки с КПД 167% в степени восемь ,и губозакатывальной машинки от арабов . столь сложную работу сделать очень даже трудно. Году так к тридцатому ждёмс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑