Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Администрация Нового Уренгоя покажет новости о себе за 12 млн бюджетных рублей

Опубликовано: 29 октября 2019, 10:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Нового Уренгоя заключила два контракта с местной телерадиокомпанией «Импульс» на трансляцию новостей о работе своих подразделений. Информация об этом размещена на официальном сайте госзакупок.

Общая стоимость работ составила свыше 12 млн рублей. Источник финансирования – бюджет Нового Уренгоя. За эти деньги компания «Импульс» до конца текущего года будет показывать новости, репортажи и интервью, а также осуществлять прямые трансляции.

Стоимость первого тендера – 4,6 млн рублей. Согласно документации, контракт предполагает оказание услуг по подготовке и размещению в телеэфире материалов «о политическом и социально-экономическом развитии муниципального образования, культурно-массовых и спортивных событиях, а также о мероприятиях в сфере образования, жилищной политики и молодежной среды».

Второй тендер обошелся муниципальному бюджету в 7,5 млн руб. Он предполагает оказание услуг по подготовке и размещению в телеэфире материалов о мероприятиях в сфере образования в Новом Уренгое. А именно: тематические передачи для детей и подростков, телеверсии концертов, прямые трансляции форумов, конкурсов и концертов, интервью, репортажи, а также трансляции в режиме реального времени из администрации города и департамента образования мэрии, из образовательных организаций и культурно-досуговых учреждений.

Стоит добавить, что оба контракта были заключены по максимальной цене, поскольку на участие в конкурсах заявилась только одна компания – ООО «Импульс». Нужные администрации новости о городских событиях увидят жители Нового Уренгоя, включая районы Коротчаево и Лимбяяха.

Рубрики: Города, Закупки, Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Павел пишет:

    Лучше бы эти деньги в инфраструктуру вкинули, а новости о себе в газете напечатали

  2. Павлу пишет:

    Кто ты есть, чтобы указывать руководителям Уренгоя, воспитавшим самого мальчика Колю из города Буднестага. По итогам Великой Отечественной войны они победили. Твое дело «арбайтен»!Заработанные тобой с кровью и потом средства и налоговые отчисления от них эти «фюреры» потратят легко и без твоей помощи и разрешения.

  3. Забота о детишечках. пишет:

    Подготовка к размещению материалов о телепузиках за 12.1 млн, Впечатляет!

  4. Мироныч пишет:

    Мальчика не трогайте!!! Это личное достижение руководителя социальной политики.Она не потопляема.Видимо Колян сделал свое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑