Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Паромы продолжают ходить между Салехардом и Лабытнанги

Опубликовано: 28 октября 2019, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Паромная переправа через реку Обь между Лабытнанги и Салехардом продолжает работать в штатном режиме, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

На линию вышли пять паромных составов. Отмечается, что накануне ночью движение судов было остановлено из-за сильного ветра, однако затем движение возобновилось.

Власти округа рекомендуют жителям, которые планируют переехать на другой берег на пароме, заранее уточнять информацию о работоспособности переправы на сайте департамента в разделе online-камеры, а также по телефонам диспетчерской.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», ожидалось, что паромная переправа через Обь закроется в этом сезоне раньше обычного – в полночь 27 октября. В дирекции транспорта ЯНАО пообещали, что сразу после этого на маршрут будут выведены суда на воздушной подушке.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2011
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑