Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Абоненты МТС на Ямале остались без телефонной связи и интернета

Опубликовано: 28 октября 2019, 17:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В работе мобильного оператора МТС на Ямале произошёл сбой. Около полудня у абонентов в Ноябрьске, Новом Уренгое и Салехарде и некторых других населённых пунктов пропала связь и интернет. Похожие проблемы есть и в соседней Югре.

В компании МТС подтвердили, что на территории северных округов у части абонентов наблюдаются проблемы со связью. Работы по восстановлению сети уже начаты. В пресс-службе компании добавили, что сбой произошёл из-за обрыва волоконно-оптической линии связи (ВОЛС).

«Работы по восстановлению уже ведутся», — отмечают в компании. Однако, когда связь будет восстановлена у всех абонентов, не уточняется.

В настоящее время абоненты сообщают, что связь частично начала восстанавливаться. Однако, пользователи социальных сетей продолжают задавать риторические вопросы о том, как МТС собирается компенсировать своим клиентам отсутствие сигнала на протяжении нескольких часов, ведь многие из них понесли по этой причине не только моральные, но и материальные убытки.

Ранее сообщалось, что без интернета и телефонной связи остались абоненты МТС в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1214
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑