Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое дорожники топят снег, чтобы нарисовать на асфальте пешеходный переход

Опубликовано: 25 октября 2019, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале дорожные рабочие вновь попались на нанесении разметки на заснеженную дорогу. На этот раз – в поселке Лимбяяха в Новом Уренгое. Видео с места поделился участник группы «ЧП ДТП Новый Уренгой» в соцсети «ВКонтакте».

«Едешь себе по Лимбяяхе, ничего не подозреваешь, а тут оттаивают снег и красят пешеходные переходы», — прокомментировал увиденное автор ролика.

Жители Нового Уренгоя также жалуются на плохую очистку города от снега. По слова людей, техники на дорогах мало, а если она и работает, то против логики.

«Сегодня утром, когда с южки идет на северку поток, УВД перекрыло одну полосу, чтоб почистить въезд на территорию, где там мозги не понятно», — написал пользователь паблика Виктор Пудовкин (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

«Дорожные службы подчиняются главе города Костогризу, и он несет ответственность за них. Нет сейчас хозяина в городе, грязь и бардак», — добавил горожанин Валерий Нуров.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», в предыдущий раз пешеходный переход на покрытом снегом асфальте рисовали дорожные рабочие Надыма. В администрации города пояснили, что дорожники прогрели и просушили асфальт перед тем, как нанести краску. Чиновники пообещали, что в случае исчезновения разметки подрядчику придется самостоятельно исправлять недочеты.

Видео: группа «ЧП ДТП Новый Уренгой»/vk.com

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

594
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надо делать, за все заплачено налогоплательщиками, не путайте с налоговиками.. пишет:

    Россия — щедрая Душа. Покупайте пористый, молочный на пальмовом масле шоколад «Аленка» (вместо Рекламы на «Русском радио»).

  2. кроп пишет:

    Смотрю у нас все жители крутые дорожники…Обсуждают кому не лень и всё подряд.

    • укропу пишет:

      Красить дорожные покрытия желтой краской зимой в снег полагается у их украини…

    • Гражданин пишет:

      просто это деньги на ветер!!!
      красить надо в начале лета, а сейчас кому оно надо??!!!
      лишь бы контракты исполнить, сажать за такое было бы не плохо…

  3. Что там с баней? пишет:

    Клоуны. Клоуны. Клоуны. И еще миллион раз, всем хором: к-л-о-у-н-ы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑