Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги грузовик протаранил здание железнодорожного вокзала

Опубликовано: 25 октября 2019, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги грузовик-манипулятор не удержался на дороге и врезался в здание железнодорожного вокзала. Фотографиями с места поделился участник группы «Лабытнанги онлайн» в соцсети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, авария произошла из-за сколькой дороги. «Вопрос к тем, кто так активно посыпает дороги в гололед!», — отметили горожане.

ДТП обошлось без пострадавших. Автомобиль получил механические повреждения. В окружной Госавтоинспекции инцидент пока не прокомментировали.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», накануне, 24 октября, на трассе в Надымском районе водитель «Газели» не справился с управлением и врезался в рабочих, которые устанавливали дорожные знаки. Один из них скончался, другой находится в тяжелом состоянии в больнице.

Фото: группа «Лабытнанги онлайн», vk.com

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда ли? пишет:

    Говорили, что «америкосы» снимали свой фильм про погоню Шерифа за преступниками, вооруженными раритетными немецкими Маузерами и «золотую лихорадку» на Аляске.

  2. Лабытнанец пишет:

    Проблема в перекрёстке. Там каждую зиму по несколько машин велетает. Шире надо делать перекрёсток, но мешает теплотрасса. Которую уже раза три переделывали и всё равно в упор к дороге. Дорогу тоже уже несколько раз переделывали. На днях, вот, открыли этот участок заново, а проблему оставили. Не расширили перекрёсток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑