Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Суд Губкинского приговорил банду наркосбытчиков к длительным срокам заключения

Опубликовано: 25 октября 2019, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский районный суд приговорил участников организованной преступной группы, проживающих в Норильске, Муравленко и Губкинском, к различным срокам заключения за незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Следствием и судом установлено, что с августа по сентябрь 2018 года, участники ОПГ занимались распространением синтетических наркотиков на территории Ноябрьска, Муравленко, Губкинского и Пуровского района.  Один из членов банды получал крупные партии наркотических средств, которые фасовал на более мелкие для последующей передачи так называемым «закладчикам» — непосредственным распространителям зелья.

Руководитель преступной группы, личность которого следствию установить не удалось, давал участникам группы подробные указания, обучал безопасным способам сбыта наркотиков, а также использованию мобильных устройств для максимальной конспирации незаконной деятельности. Сбыт наркотиков осуществлялся через интернет с использованием приложения «Телеграм».

В ходе расследования уголовного дела из «закладок» и временных жилищ преступников изъято около 400 грамм наркотиков.

Суд приговорил наркосбытчиков к лишению свободы на срок от 7,5 до 9 лет.

Рубрики: Города, Губкинский, Муравленко, Ноябрьск, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Мало дали😠скидка 20% на проезд по городу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑