Пятница, 5 июня 2020 18+

Комментарии:

Работница страховой компании в Новом Уренгое обвиняется в присвоении денег клиентов

Опубликовано: 25 октября 2019, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое перед судом предстанет сотрудница страховой компании. Женщина обвиняется в присвоении страховых взносов клиентов, сообщает окружная прокуратура.

По данным ведомства, в период с января по февраль текущего года обвиняемая получила от владельцев автомобилей свыше 200 тыс. руб. в качестве страховых взносов. Женщина не стала передавать деньги в страховую организацию, а присвоила их себе.

В прокуратуре подчеркивают, что сотрудники полиции дважды незаконно отказывали в возбуждении уголовного дела. В итоге дело было заведено только в июне.

На сегодняшний день установлен весь круг лиц, от которых сотрудница компании получила деньги. За совершения преступления ей грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑