Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пример губернатора заразителен? Ямал лидирует по числу заявок на «Лидеров России»

Опубликовано: 25 октября 2019, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал стал первым в Уральском федеральном округе по числу заявок, поданных на участие в конкурсе «Лидеры России». Об этом организаторы сообщаются на своём сайте.

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Ямала проявили наибольшую активность при подаче заявок на конкурс управленцев «Лидеры России 2020». Расчет производился по соотношению количества поступивших заявок к численности населения в регионе.

Таким образом, ямальцы активнее среди жителей регионов УрФО проявили себя при подаче заявок на участие в конкурсе «Лидеры России»: о своём намерении заявили более 1 200 человек – это 0,25% от общей численности населения в округе. Второе и третье места в уральском рейтинге заняли Югра и Свердловская область: в этих регионах 0,14% населения подали заявки на участие в конкурсе. В аутсайдерах — Тюменская (0,08%) и Курганская (0,06%) области.

Всего участвовать в третьем сезоне планируют порядка двухсот тысяч человек – это представители 64 стран мира. Напомним, перед началом приёма заявок губернатор Ямала Дмитрий Артюхов, который сам был «Лидером России», призвал земляков активнее принимать в нём участие, ведь конкурс управленцев даёт много возможностей для саморазвития, карьеры и поиска новых друзей.

Кроме того, в округе учредили образовательные сертификаты на 230 тысяч рублей для полуфиналистов и финалистов проекта. Эти деньги можно потрать на обучение по программам профессионального и дополнительного профессионального образования.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

634
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Все карьеристы лезут в лидеры…
    Работать никто не хочет

  2. хы пишет:

    Потому, что в дыре под название Салехард или только по праву рождения можно сделать карьеру или совсем никак

    • 12345 пишет:

      Не ври. В Салехарде почти везде, сверху донизу мигранты сидят. А карьеру делай дома у себя. Там ты сможешь со временем стать бригадиром свинопасов. Откуда такие лгунишки малограмотные к нам едут? Все тротуары заплевали, дети матерятся на улицах. Никогда такого не было. Не успел приехать, уже Салехард дырой обозвал….Тебя в каком гадюшнике воспитывали?

    • Быдлу пишет:

      Дыра у тебя в башке. Каждый гопник приезжий о карьере мечтает. Во дворе с собаками бегай.

  3. Молодой пишет:

    Ура 😁

  4. Markys пишет:

    Ядро обновляет кровь

  5. Полуфиналист Лидеров России 2019 пишет:

    Мне вот интересно, откуда такие цифры. Данные по поданным заявкам известны только АНО «Россия-территория возможностей». А они никому не докладывают сколько заявок от какого региона. Известно будет о количестве участников только после завершения дистанционного этапа. И то только о полуфиналистах.

  6. 111666 пишет:

    Из 64 стран мира? А зачем они в России? То нсть к нам могут управленцами брать и бандеровцев? Их и так хватает. Комментарии строчат как заведенные во многих СМИ.

  7. Россия - КОЛОНИЯ, продается за бесценок пишет:

    Двести тысяч участников «Конкурса» с известным и предсказуемым результатом – это представителей 64 стран мира хотели бы ТОРГОВАТЬ моей Родиной! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! Организаторов на «органы», я согласен..

  8. Север пишет:

    так он до второго этапа не доходил не когда Губернатора сливали

  9. север пишет:

    пусть покажет как он проходил конкурс,а так пыль в глаза у нашего губернатора просто папа шишка

  10. пенсионерка пишет:

    «ЯмалПРО», Артюхов был лидером России?

  11. 1 пишет:

    Артюхова не дошёл до полуфинала, на тестах завалился

  12. Салехардец пишет:

    С Ямала прошло в полуфинал 32 человек. В топ 10 субъектов не попал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑