Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Жителей Нового Уренгоя возмутили роющиеся в мусорном баке лошади

Опубликовано: 23 октября 2019, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителей Нового Уренгоя возмутили лошади, которые роются в мусорных баках в поисках пропитания. Снимок в сеть выложил житель газовой столицы.

«Любители покатать детей на каретах и лошадях на площадях, любители цирков, полюбуйтесь!», — написал автор фотографии (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Снимок был сделан на территории квартала МК-105. Многие горожане пожалели голодных лошадей, вынужденных искать пропитание на помойке. Люди написали, что в прошлом году наблюдали аналогичную ситуацию, а также выразили желание накормить животных.

«Ну конечно, деньги на них делать, так это бегом организуют, а надлежащем образом содержать их, это никого не волнует. Ответственность просто отсутствует», — написали люди.

«И что дальше? Кто этим занимается? Куда их могут определить? Где расследование?», — добавила жительница города по имени Наталья.

Не все комментаторы согласились с тем, что животным грозит голодная смерть. «Да не голодные эти лошади, на бока посмотрите, хозяйские они. Вышли с загона, может сбежали, вечером домой приедут», — написал Григорий Креминский.

Добавим, что сообщить о жестоком обращении с животными можно по номерам 02 или 112.

Фото: паблик «ЧП ДТП Новый Уренгой»/vk.com 

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑