Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальский суд надолго отправил за решётку четверых молодых убийц из Гыды

Опубликовано: 23 октября 2019, 18:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной суд Ямала вынес приговор в отношении четырех жителей Тазовского района по двум статьям уголовного кодекса – 105-й (убийство, совершенное группой лиц) и 158-й (покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище). 

Напомним, в ночь с 7 на 9 августа 2018 года в селе Гыда четверо молодых людей 2000 и 1998 годов рождения распивали алкоголь у своего знакомого. В этой же квартире спал потерпевший, с которым ранее у одного из подсудимых сложились личные неприязненные отношения.

Решив убить потерпевшего, зачинщик разбудил его и с силой нанес удар ногой по голове, затем все осуждённые, передавая друг другу отвертку и нож, по очереди нанесли мужчине не менее 84 ударов по различным частям тела, в том числе в шею.

Потерпевший скончался на месте происшествия в результате острой массивной кровопотери. После убийства юноши попытались похитить из склада местного предпринимателя спиртное, однако были задержаны продавцом.

Суд назначил двум виновным 11 лет 11 месяцев лишения свободы, ещё двое отправятся за решётку на 12 лет. Осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1243
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    Сто пудово это все гастарбайтеры и мигранты! «Местные» то прям божьи коровки)))

  2. Окненонок пишет:

    А смысл? Толку от них? Кем они выйдут через 12 лет? Это, что называется не «бес попутал», это бес внутри. А бесово нужно изолировать, навсегда. У тех, у кого в голове возникает мысль устроить подобный хоровод с отвертками и ножами отсутствует способность к исправлению, к сожалению. Потому, первое в слово в конструкции «исправительная колония» теряет свою смысловую нагрузку.

  3. Справедливость пишет:

    Подобных уродов упечь за решётку навсегда — вот это будет справедливо.

  4. Это современная идеология (либерализм) во плоти пишет:

    «Умри ты сегодня, а я завтра или , кто с ножом, тот и с мясом!» (Они же дети!) Покупайте дорогие яхты за миллиард долларов каждая (несколько штук), чтобы «сопляки» не смогли «вычислить» ваше место препровождения. Именно так поступил Абрамович. «Иначе никак»-, сказал сам КУДРИН , Греф с ним согласился.» ВСЕ НА ОСТРОВА В КАРИБСКОЕ МОРЕ, к пиратам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑