Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура заинтересовалась «Салехарддорстроем», сотрудники которого пожаловались на долги по зарплате

Опубликовано: 23 октября 2019, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда начала проверку АО «Салехарддорстрой», сотрудники которого пожаловались на регулярные задержки заработной платы. Об этом сообщается на сайте окружного надзорного ведомства.

«Учитывая, что несвоевременная выплата зарплаты работникам нарушает их гарантированные государством права на получение вознаграждения за свой труд прокуратурой г. Салехарда по поручению прокуратуры округа незамедлительно организовано проведение проверочных мероприятий», — говорится в сообщении прокуратуры.

В ведомстве добавили, что в ходе проверки будет дана оценка действиям (бездействию) руководства юрлица по выплате зарплаты работникам и принимаемым мерам по ее погашению.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», работники «Салехарддорстроя», муниципальной компании окружной столицы, пожаловались в соцсетях на долги по зарплате. По словам людей, подобное регулярно происходит на протяжении последних четырех лет. Сотрдуники также отметили, что руководитель организации Раиф Казиев «премии выписывает только себе», тогда как у простых работников зарплата «только падает».

Рубрики: Города, Компании, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

638
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. геолог пишет:

    Откупится, наворовал много. Сегодня был по работе в Лабытнангах, и, в отличие от Салехарда, не обнаружил на дорогах снежно-ледовых кочек.

  2. Рыбак пишет:

    Да ладно??? Ждём результатов проверки. Обязательно о них напишите. Интересно будет ли она справедлива…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑