Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

Известный на Ямале тележурналист оставил должность пресс-секретаря курганского губернатора

Опубликовано: 22 октября 2019, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В структурах правительства Курганской области, курирующих деятельность СМИ — кадровые изменения. Пресс-секретарь губернатора Зауралья Вадима Шумкова Павел Поперешниченко уволился, уступив место Анастасии Гусаровой.

Напомним, Поперешниченко продолжительное время работал в ОГТРК «Ямал-Регион». Во время появления в Кургане нового и.о. губернатора он, наряду с другим молодым политтехнологом –  Кириллом Истоминым обеспечивал чиновнику победу на выборах. Как известно, вернувшись на Ямал, Истомин занял кресло начальника управления информационной политики в профильном департаменте, а вот о дальнейшей сфере деятельности Поперешниченко пока ничего неизвестно, кроме того, что в настоящее время он набирается сил на одном из экзотических островов.

Как отмечают наблюдатели, на смену молодому пиарщику пришла опытная журналистка из Екатеринбурга, которая возглавила недавно созданный департамент информационной и внутренней политики, «завязав» на себя и ещё обязанности пресс-секретаря главы региона.

По неофициальным данным, прежняя структура, при которой функции пресс-секретаря губернатора и руководителя информационно-аналитического управления выполняли два разных человека, признана неудачной. В ней постоянно возникали различные неувязки из-за разделения зон ответственности, в том числе при работе со СМИ.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1118
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Издалека пишет:

    Кто такой и чем известен этот Костя?

  2. Таня пишет:

    «Ямал про»,объясните,чем так известен как вы пишете «Известный на Ямале тележурналист» Поперешниченко,кроме своей тотальной безграмотности, чрезвычайно гибкого позвоночника и теплого языка? Как,впрочем,и,другие «юные дарования» в виде Кирюшки Истомина и Женюшки Забродина? Истомин сейчас «подтачивает» изнутри структуру деп-та внутренней политики,а Забродин бездельничает,в прямом смысле,на ОГТРК. Его синекура в виде заместителя генерального директора дает на это право.Вообще,конечно,ОГТРК сегодня стало прибежищем для «сирых и убогих». Собирают всех,кто не умеет и не любит работать,расставляют на места руководителей и…вуаля-штат молодыхперспективныхубогих готов! А вот журналистов катастрофически не хватает…как впрочем,операторов и монтажеров. Зато начальников можно пруд прудить! И все с нехилыми зарплатами,кстати.

  3. Хвост Лемура пишет:

    Ямал-Регион меняется на глазах. Впереди новые высоты. От лентяев журналистов будем избавляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑