Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов обсудил с главой Газпрома Алексеем Миллером совместные проекты на Ямале

Опубликовано: 22 октября 2019, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов встретился с главой «Газпрома» Алексеем Миллером 21 октября в Санкт-Петербурге. Участники встречи обсудили реализацию инвестиционных проектов компании в регионе, сообщает пресс-служба ведомства.

Артюхов поблагодарил «Газпром» и лично Миллера «за ответственное отношение к работе в регионе». Он подчеркнул, что одной из важнейших совместных задач является «защита хрупкой арктической природы Ямала».

«Сегодня мы говорили о дальнейшем обустройстве Харасэвэйского месторождения: наши волонтеры при поддержке компании будут продолжать уборку в этом районе», — отметил Дмитрий Артюхов.

По его словам, помимо работ, связанных с обустройством Харасавэйского месторождения, к вводу в эксплуатацию готовятся новые производственные объекты на Бованенковском месторождении. А также ведется техническое перевооружение, реконструкция и расширение действующих мощностей на месторождениях Надым-Пур-Тазовского региона.

«Еще одним важным направлением нашего сотрудничества является перевод общественного транспорта на газомоторное топливо. Эта работа уже полностью завершена в Надыме, начинаем ее и в других ямальских городах», – добавил Артюхов.

В пресс-службе окружного правительства отметили, что в ЯНАО действует четыре газозаправочных объекта «Газпрома». В этом году компания намерена начать проектирование первой автомобильной газонаполнительной компрессорной станции в Ноябрьске.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аборигена съели куки пишет:

    Мне бы с Миллером, тоже, совместный проект хоть один реализовать. Замучила эта нищета. Хочу дом в Италии, яхту и денег, чтоб не кончались.

    • Аборигенам советую не есть Кука, он токсичный.. пишет:

      Закройте свою муниципальную баню, как в Тарко-Сале Пуровского района, если позволят земляки. Появятся появятся «молодые» деньги на приобретение дома, яхты в Италии и дополнительно средства постройку новой бани за счет бюджета поселения.

    • DDP пишет:

      это вам на телевидение, ведущим пропагандистские передачи и не боящимся нести с экранов откровенную ложь и пургу.
      там вам и будут дома и виллы в италии, и яхты, и деньги.

  2. Умный олень пишет:

    Отчитываться к Мюллеру ездит.

  3. DDP пишет:

    если судить по заголовку, то получается, что обсуждали артюхов с миллером свои совместные проекты на двоих.
    а может быть так оно и есть.

  4. зритель пишет:

    Много шума из ничего. Привычная тень на привычный плетень для легковерного (как господа считают) плебса. На фото видна откровенная реакция Миллера на банальщину от вьюноша с синими папками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑