Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Губкинском легковушка врезалась в движущийся впереди грузовик. Погибла женщина

Опубликовано: 21 октября 2019, 9:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Аварии с погибшим и пострадавшими произошли в минувшие выходные на Ямале.

По данным окружной Госавтоинспекции, вечером 19 октября на автодороге Сургут-Салехард водитель легкового автомобиля врезался в движущийся впереди «Урал». Пассажир легковушки – 52-летняя женщина – скончалась до приезда скорой помощи. Водитель получил травмы и был госпитализирован в горбольницу Губкинского.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло вечером 20 октября в Ноябрьске. На улице 40 лет Победы женщина-водитель автомобиля «Toyota» не уступила дорогу и столкнулась с машиной марки «Honda». В результате аварии пассажир последней получил травмы различной степени тяжести.

В ГИБДД ЯНАО напоминают, что всего с начала года на дорогах округа зарегистрировано 3636 ДТП. Погибли 18 человек, травмы получили 437, в том числе 56 детей.

Фото: Госавтоинспекция  ЯНАО

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

684
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. шестакова вера пишет:

    В Губкинском на трассе погибла житель Тарко Сале .Накова Валентина Егоровна.уроженка села Питляр. У нее остался сын. Студент. Валентина талантливая рукодельница. Я думаю. Что о ней еще много скажут ее друзья и подруги. Она была моей воспитаницей в пришкольном интернате. И до последнего она звонила мне. Она составила большую карту родового древа.Очень жаль что так мало Бог отпустил тебе земной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑