Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Салехардские обитатели маневренного фонда пожаловались Титовскому на качество жилья

Опубликовано: 21 октября 2019, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Салехарда Алексей Титовский потребовал от коммунальщиков привести в порядок маневренный жилой фонд. На состояние предоставленных квартир новому градоначальнику пожаловались жители, переселенные из съехавшей со свай «деревяшки» по улице Мира. Салехардцы недовольны состоянием ванных комнат и поврежденной электропроводкой.

Оказалось, что среди переселенцев много пожилых людей, которые не могут своими силами сделать ремонт в квартире. «Дедушка у меня старенький, не ходит, сама я сделать ничего не смогу, в ванной трубы надо менять, стены все испорчены, нужно красить. Проводка очень плохая, оголенные провода торчат», — пожаловалась пенсионерка Галина Зубкова

Выслушав жильцов, Титовский потребовал от коммунальщиков устранить неисправности, а жильцам пообещал лично проконтролировать качество ремонта. После совещания в администрации города, глава предложил встретиться через месяц, когда будет полная информация о том, сколько людей нужно переселять в новое жилье и сколько денег потребуется для компенсаций.

Напомним, в ночь с 11 на 12 октября многоквартирный жилой дом на улице Мира в Салехарде сошёл со свай. Все жильцы были эвакуированы. На сегодняшний день нуждающимся предоставлено жилье в маневренном фонде.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

495
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑