Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Пять смертей за выходные. Ямальцы гибнут, проваливаясь под тонкий лед

Опубликовано: 21 октября 2019, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Сразу пять человек погибли на Ямале в минувшие выходные, провалившись под лед.

Житель села Гыда (Тазовский район) отправился на снегоходе в балок, расположенный в 6 км о села, и не вернулся. Тревогу забила его супруга. Она вызвала спасателей, которые обнаружили тело мужчины под водой. Он погиб, провалившись на снегоходе под лед.

Второе ЧП произошло на реке Юрибей в Ямальском районе. Местный житель также на снегоходе провалился под лед и утонул. На место выехала группа «Ямалспаса».

Ранее «ЯмалPRO» сообщал, что в ямальской тундре, в 110 км от села Мыс каменный, погибли погонщик оленьего стада и двое его внуков 4 и 5 лет. Тела погибших достали местные жители.

На малых реках Ямала начался активный ледостав. Спасатели рекомендуют жителям региона отложить на время поездки на маломерных судах и не выходить на тонкий лед. В случае опасности следует звонить по номеру «112».

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

787
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑