Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов подарил семье из Ноябрьска автомобиль, на котором ездил по округу

Опубликовано: 19 октября 2019, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов подарил многодетной семье из Ноябрьска автомобиль LADA X-RAY, на котором он в августе объезжал ямальские муниципалитеты. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ямала.

Накануне, 18 сентября, глава региона прибыл в Ноябрьск и вручил подарок семье Татьяны Иевлевой, которая воспитывает девятерых детей, семеро из которых приемные. Татьяна больше 20 лет работает учителем музыки в школе №12. Семья живет в отдаленном районе Ноябрьска, и ожидается, что личный автомобиль позволит ей стать мобильнее.

«Было очень приятно познакомиться с Татьяной и ее замечательной семьей. Много деток и своих, и приемных. Поэтому, когда мы думали кому подарить автомобиль, который остался в конечной точке нашего маршрута — в Ноябрьске, нам в общественной организации подсказали, что есть такой замечательный человек. Это был правильный выбор», – сказал Дмитрий Артюхов.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», поездки по Ямалу на белой LADA X-RAYсерьезно повысили рейтинг и узнаваемость Дмитрия Артюхова. Его аккаунты в социальных сетях заняли восьмую строчку в двадцатке самых цитируемых по итогам августа губернаторов-блогеров.

Позднее подписчики Артюхова в Instagram поинтересовались судьбой автомобиля. Во время прямой трансляции губернатор пообещал, что подарит машину семье, которая нуждается в нем.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лидия пишет:

    Молодец!

    • Счётная палата пишет:

      А льготу по транспортному налогу для людей отменил. Зато Новатэку на 30 миллиардов рублей ежегодно налоговых льгот даёт. Узаконенное воровство народных денег.

  2. Кучуряба пишет:

    Пиар ход, инстабэби, подарил машину. Ой-ой-ой.
    А где: открыли завод, создали тысячу рабочих мест, ямальские лыжники заняли первое место, каждая семья живет в нормальном доме, мер-вор попался на получении откатов, все дети сироты обеспечены жильем, образованием и работой и т. д.?

  3. Кучуряба пишет:

    Суперстар блин.

  4. Страх потеряли пишет:

    Артюхов получается круче Путина!

    Путин на желтой Ладе просто проехал по стране и никому потом её не подарил…
    А Артюхов проехал на белой ладе и подарил её многодетной семье!

    Во молодежь подросла! Обходит стариков «на поворотах»!))))

    • Слабо... пишет:

      А на «Буране» он не мог бы объехать Ямал, а затем подарить его на празднике какому-нибудь неимущему оленеводу или ненцу, проживающему на территории поселения, ветерану ВОВ или «афганцу»?

      • Аборигена съели куки пишет:

        У ветерана на буране остатки позвоночника в трусы ссыпятся.

      • Салехардец пишет:

        ну ветеранам еще куда ни шло тут согласен

        а вот оленеводу или ненцу? ребят…..у них итак всего этого с избытком…..спорить могу долго и упорно что это так…..как мне сказал в приватной беседе один из оленеводов (деиствительно коренной кочевник в фиг знает каком поколении) если ты человек трудолюбивый ты будешь ездить на иномарке (Ямаха, Линкс и т.д. на крайний случай Тайга но это уже редкость) если ты не любишь работать/сильно напрягаться будешь ездить на Буране, ну а если ты алкаш и тунеядец (к сожалению такие есть по его словам, ему самому стыдно за таких своих) тогда будешь только попрошайничать у округа

        если из личного примера — знаю лично случаи когда коренным тундровикам выдавались спутниковые телефоны БЕСПЛАТНО по 1 единице на стойбище (вроде как)…..через 3 месяца мне уже предлагали купить такой аппарат, причина продажи — деньги на балансе кончились, закидывать свои желания нет, пишут заявление в округ что утопили/потеряли в тундре в процессе каслания и им выдают новый с баблом на балансе…..вот такие вот дела

  5. Как это "трогательно", жуть... пишет:

    Продал бы свой автомобиль и деньги вложил бы в общественную баю , закрытую упырями твоими чиновника из Пуровского района Тарко-Сале

    • Север и ко пишет:

      идите лечите голову в своей бане

      • Молчать?! Я Вас спрашиваю. пишет:

        «Делайте так, как они говорят, а не так, как делают». Баня выжила в «святые» 90-е и лишь сейчас жулики дотянулись до «социальной защиты» города Тарко-Сале Пуровского района и начали ее крушить. Выполняем Приказ Приказ наркома обороны № 227 И.Сталина «Ни шагу назад!» Всем миром защитим муниципальную баню! Этот приказ был объявлен по армии в начале Сталинградской битвы. Отступать нам тоже некуда, позади прорубь на пляже реки Пяку-пур а согреться и негде. «Моржей» в Тарко-Сале не много, но они есть и все до одного классные парни, уважаю..

  6. Алексей Ширшов пишет:

    Это нынешняя власть. Дают рубль. ПИАР. И до нитки оберут народ. Это уже аксиома нынешнего режима. Главное красивый пиар. По пути ЦАРЯ России идет. Тот тоже авто дарил в первые годы Царствования.

  7. Ямалец пишет:

    Подарил автомобиль который ему не принадлежит. А свою машину подарить слабо.

  8. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    И как всей семье в ней разместиться? Им бы микроавтобус, чтоб места на всех хватило.

  9. читаю пишет:

    Проехал на новой машине, купленной за счет бюджета, и подарил — во мальчик пиарится. Теперь возьмем подводную лодку и как Президент РФ нырнем под воду и подарим «клубу юных моряков». А, что в Администрациях нет «Волги», «УАЗ», «Газели». Вот тебе и нецелевое расходование средств.

  10. Активист пишет:

    Многодетная семья Ноябрьска! А как же тот автомобиль КИА , что подарил Кобылкин общественной организации под руководством катковой, чтоб она помогала быть мобильнее многодетным семьям. И что, теперь мобильная только каткова типа общественница и ее дети которые уже взрослые?!

  11. Светлана пишет:

    Молодец! Отличный парнишка!

  12. "Тяжела шапка Мономаха", понимаешь ли... пишет:

    И на том «Спасибо», что покатался и не выбросил в «песочницу игрушку», приобретенную за казенные деньги налогоплательщиков. Во всем нужно искать позитив, при желании найти его не сложно. Мой стакан наполовину пуст, а Ваш стакан наполовину полон. Подлейте мне, если не трудно.
    А разве не видно? Наполовину — полон, а на другую половину — совершенно пуст.
    А где у Вашего стакана дно? Снизу? тогда наполовину полон.
    Смотря что Вы планируете сделать: долить или допить.
    Когда стакан не полон, он наполовину пуст. Когда стакан не пуст, то он наполовину полон.

  13. 12345 пишет:

    Видимо времени много у юного чиновника. Мотаться по округу на автомобиле это конечно очень важная работа. А сколько еще вместе с ним чиновников ездили?

  14. А Вам слабо (за счет Бюджета)? Знаю, что не слабо.. пишет:

    Жизнь хороша, когда пьешь не спеша! Не дай себе засохнуть! Хороший маркетинговый ход — подарок АВТОМОБИЛЬ. «Брутальный поступок настоящего мужика». Вот это «вложился!»

  15. За и против пишет:

    За чей счёт благотворительность? Просим прямого ответа на конкретный вопрос. Мы за помощь многодетной семье, но мы против лжи и лицемерия.

  16. Дозор пишет:

    Так чья машинка то по факту была подарена то?11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑