Воскресенье, 8 декабря 2019 12+

Комментарии:

В ямальских муниципалитетах выросло число убийств и изнасилований

Опубликовано: 18 октября 2019, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО при общем снижении уровня преступности выросло число особо тяжких преступлений в несколько муниципалитетах округа. Об этом стало известно накануне, 17 сентября, в ходе заседания в Салехарде межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и преступлений.

Так, правоохранители зафиксировали всплеск числа изнасилований в Приуральском районе. В Лабытнанги выросло количество убийств, в Пуровском районе – убийств и изнасилований, а также участились случаи причинения тяжкого вреда здоровью.

Всего с начала 2019 года полиция зарегистрировала свыше 5 тыс. преступлений на Ямале. По оценке правоохранителей, это ниже на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В частности, удалось добиться снижения преступности среди детей и в общественных местах.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Приуральский район, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1384
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНЫЙ пишет:

    А где Красноселькупский район у нас не одно убийство!!! .

  2. Местному пишет:

    А сколько, стесняюсь спросить…

  3. ТТ пишет:

    С Украины уже оружие возят в ЯНАО, мастерские по ремонту оружия соорудили. Поэтому ничему не удивляюсь. Убийства растут и изнасилования? Если границы дырявые, еще и не то увидим. Не понимаю как можно пускать к нам без виз граждан страны, которая официально нас называет врагами, а дома недавно еще тысячами прыгали на всех площадях и орали москаляку на гиляку, то есть россиян вешать…..Бред. Пускать к нам только тех, кто осуждает бандеровщину и прочую мерзость. Иначе получим то, что они у себя сотворили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑