Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске подрядчик стремительно ремонтирует дорогу в темноте, под снегом

Опубликовано: 18 октября 2019, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске ООО «Севердорстрой» стремительно завершает ремонт улицы Муравленко. Укладка асфальта ведется в темноте, при плохих погодных условиях. Об этом рассказал городской активист Алексей Ширшов, который опубликовал видео с места на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Время 19 часов. Света нет. Кладут асфальт. Июнь, большая часть июля — не делалась дорога на улице Муравленко. Вот, наконец, созрели. Теперь в снег укладывается асфальт», — прокомментировал увиденное общественник.

По его словам, подобное происходит из-за того, что подрядчик, ООО «Севердорстрой», взял на себя очень большие объемы по дорожным ремонтам в Ноябрьске.

«Это мост, работа на Промзоне, ямочный ремонт, нанесение дорожной разметки. И вот, пожалуйста, не успевают сделать ремонт дороги. А еще демонтаж линии освещения надо выполнить и много других работ», — отметил Алексей Ширшов.


Позднее он добавил, что дорожники «полночи суетились делали дорогу». Однако она ремонтируется в усиленном режиме не для «простых людей», а в преддверии визита губернатора.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», масштабная реконструкция улицы Муравленко началась летом. Перед стартом работ городские власти рассказали, что за лето на участке полностью заменят и расширят дорожное полотно — будет четыре полосы вместо двух. Также будут обустроены тротуары и заменено освещение.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

596
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Толик пишет:

    Куда кладут? Туда и кладут в сметах с октября включается повышающий каэфицент так как это работа уже в трудных условиях, так контракт на 1 рубль оплачивается двумя рублями, все по закону!!!!

  2. Жительоболони пишет:

    Что за бредятина, идите к логопеду лучше, чем комментировать в духе Саши))). Кого и куда убрали?! Если, что асфальт кладут! А на дороге асфальт две недели назад положили. Идите и решайте вопросы в своём округе, в наш не лезьте. Мы и сами разберёмся! Вы тока Ляля, а нам реальные дела делают, наши проезд. Вы только ляпать языком можете, не там где надо, а нам тут жить. И пысы рингтон зачётный у вас))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑