Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

Не прошло и года. Бывший гендиректор ОГТРК «Ямал-Регион» Артем Чефранов не прижился в Минприроды

Опубликовано: 18 октября 2019, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший генеральный директор ОГТРК «Ямал-Регион» Артем Чефранов, после возвращения из Салехарда в Москву возглавивший ФГБУ «Дирекция по обслуживанию зданий Минприроды России и подведомственных организаций», покинул свой пост. Официальная версия: состояние здоровья.

Господин Чефранов покинул ОГТРК в октябре прошлого года, чтобы влиться в команду нового министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина. В должности главы дирекции он не проработал и года. В пресс-службе Минприроды сообщили, что чиновник написал заявление «по собственному желанию».

Наблюдатели сомневаются, что за непродолжительное время работы в Минприроды Чефранов потерял закалённое ямальскими морозами здоровье. Предполагается, что хандрить он начал, после того как понял: хозяйственно-ремонтная рутина в старом здании Минприроды не для него, а переезд в новое – не светит. Кроме того, текущей деятельностью Чефранова, якобы, были недовольны местные топ-чиновники. Он уволил половину водителей, а также не заключил вовремя контракты на обслуживание зданий и сооружений.

Как знать, может так кстати освободившееся место займёт «крепкий хозяйственник» Иван Кононенко, который недавно остался без работы, отказавшись от участия в конкурсе на должность главы окружной столицы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1698
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Окненонок пишет:

    Думается, что Артемка еще напомнит о себе) До хрена знает потому что)

  2. Страх потеряли пишет:

    Точно для Кононенко кресло уступил. Кобылкин своих не бросает!)

  3. Агриппина пишет:

    Он думал, как в ОГТРК Ямал регион посидит , денежки получает , ан нет…

  4. Просто человек! пишет:

    А Вы уважаемая Агриппина уверены что Чефранов ПРОСТО СИДЕЛ в ОГТРК Ямал-Регионе? Может Вы как и все просто сидите на работе……но не Чефранов.
    И откуда вообще взяли эту информацию…….все написанное в данной статье сплошное вранье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑