Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов пообещал подкинуть денег новым ямальским мэрам

Опубликовано: 18 октября 2019, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов пообещал поддержать новых ямальских мэров, в частности, выделить им дополнительные средства на решение вопросов с жильем и дорогами. Об этом глава региона написал в своем Instagram.

«Готов поддержать муниципалитеты и выделить в следующем году дополнительные средства на снос аварийного и поддержку строительства нового жилья, ремонт дорог, благоустройство. — отметил Артюхов. — Но и спрос будет серьезным со всех глав муниципальных образований. Ямальцы должны увидеть реальные результаты».

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», на этой неделе новых глав получили три ямальских муниципалитета – Салехард, Лабытнанги и Ноябрьск. Мэром окружной столицы вместо Ивана Кононенко стал Алексей Титовский. В Лабытнанги и Ноябрьске посты градоначальников сохранили Марина Трескова и Алексей Романов.

Дмитрий Артюхов пожелал новым глава успехов и напомнил, что их главная задача – заботиться о людях и создавать максимально комфортные условия для жизни.

«В окружной столице к работе проступает новый глава. Иван Кононенко оставил хороший задел. За 7 лет его работы Салехард сильно изменился. Алексею Титовскому важно не сбавлять набранный темп», — написал губернатор.

Он также добавил, что Тресковой и Романову «доверие оказали уже второй раз». «Это значит, в целом работа администраций одобрена. Но расслабляться нельзя», — резюмировал Дмитрий Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Ноябрьск, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

737
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читаю пишет:

    А зачем: прогноз социально-экономического развития, равноправность всех участников — неправильно это.

  2. "Подкиньте" Пуровскому... пишет:

    На Муниципальную баню в Тарко-Сале — закрыл …

  3. Спортинструктор пишет:

    Лучше бы зарплату повысил .

  4. Ямалец пишет:

    Пообещал подкинуть тем, кто тоже много пообещал. Все правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑