Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

Большегрузы разбили единственную дорогу в одном из микрорайонов Салехарда

Опубликовано: 18 октября 2019, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители микрорайона Солнечный в Салехарде уже несколько месяцев терпят неудобства. Единственную грунтовую дорогу, которая проходит через весь район, испортили грузовики, обслуживающие стройплощадку детского сада. Еще весной грунтовка была ровная, но после начала стройки по ней не пройти не проехать, жалуются местные жители.

«Особенно тяжело становится после дождя. На легковой машине тут теперь не проехать и пешком не пройти. Дети идут в школу и падают в грязь, с коляской тоже пройти невозможно!», — рассказали горожане общественникам.

Активисты ОНФ совместно с чиновниками администрации города и сотрудниками Госавтоинспекции, выехали на место. Полицейские возбудили административное дело по факту того, что водители тяжелой техники игнорируют дорожный знак «Движение грузовых автомобилей запрещено». В свою очередь, подрядчик пообещал привести дорогу в порядок — отсыпать ее грунтом до конца октября. Директор МКУ «Управление капитального строительства» Дмитрий Носихин заверил общественников, что в следующем году в этом районе будет строиться асфальтированная дорога.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

813
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шмель пишет:

    Вы приедьте на 1,2,3 Береговую мкр.Удача и посмотрите какая там дорога,точнее ее просто нет. Стоят открытые колодцы и один фонарь на всю улицу, сколько это можно терпеть. Со стороны первого зама главы жители слышат только красивые словам. Сто раз просили сделать освещение,в мкр живёт очень много людей, дети в потёмках возвращаются со школ вечером. Но воз и ныне там. Сколько раз с жителями встречался первый зам,представитель департамента городского хозяйства,но наверное всех считают дураками и ждут когда в мкр случится из-за потемок трагедия. Все лето ничего не делалось на этих улицах, а как пошел снег все сразу начали копать и бросили. На одну улицу один фонарь,вы власть считаете это нормальным???. Зла не хватает от вранья первых лиц. Надеемся новый глава сможет услышать жителей настрадавшегося мкр.

  2. Снеговик пишет:

    Интересно за две недели до конца октября они ее отсыпят грунтом?. Ходить опасно. Стройка стройкой,но и о жителях думать надо. Могли бы из досок проложить дорожки

  3. Жители 2ой Береговой пишет:

    В Солнечном подрядчик пообещал привести дорогу в порядок. А в мкр.Удача-1 когда Администрация будет выполнять свои обещания? Выше уже написали про Береговые там все перекопали,освещения нет ходить опасно. Почему все лето ничего не двигалось с места, а как зима все раскопали? Как долго нам ждать чуда? У нас на 2 ой Берговой живёт два инвалида, из-за того что толком нет дороги скорая может и не доехать в нужную минуту. Живём в потёмках да ещё как после бомбежки улицы.

  4. Юрий пишет:

    Надо сперва проверить куда деньги на ремонт дорог в этом районе ушли. Такие налоги платим, а дороги так строят что они машины не выдерживают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑