Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Альбина Свинцова: окружной бюджет нацелен на прорывное развитие Ямала

Опубликовано: 18 октября 2019, 16:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В настоящее время в правительстве ЯНАО проходят заседания комиссии по бюджетному проектированию на 2020-2022 годы. До конца недели руководители законодательных и исполнительных органов представляют свои предложения по финансированию приоритетных направлений расходования средств в ближайшие три года.

По словам заместителя губернатора, директора департамента финансов ЯНАО Альбины Свинцовой, бюджетная система округа сохраняет высокую зависимость от конъюнктурных доходов. Ямал – газовая провинция России, и колебания курса рубля, цен на нефть и газ на мировых сырьевых рынках оказывают значительное влияние на доходы бюджета.

«Мы должны качественно подготовить главный финансовый документ Ямала с учётом безусловного выполнения майских указов Президента РФ, чтобы успешно реализовать все намеченные планы и проекты, а они у нас очень амбициозные, и сделать всё возможное для прорывного развития нашего региона, которому будет способствовать реализация национальных и региональных проектов», – отметила Свинцова.

Предполагается, что до конца октября проект окружного бюджета будет рассмотрен на заседании ямальского правительства. В соответствии с законодательством главный финансовый документ поступит в Законодательное собрание до 1 ноября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1280
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не сомневаюсь пишет:

    Они закрыли муниципальную баню в Тарко-Сале ПУРОВСКОГО РАЙОНА. «Газовая столица» в ближайшие годы они обещает нам «прорыв» (в пропасть).

  2. 1111111 пишет:

    И сколько времени он уже нацелен? 10 лет? 20? А миллиарды в разные храмы, базы отдыха для чиновников, огромные зарплаты это тоже часть плана , нацеленного на прорывное развитие? А наплыв мигрантов с не самым лучшим образованием в окружные структуры это тоже часть плана? Думаю, что если бюджеты городов приблизить к средним по стране, все развалится. У нас умудряются даже с большими бюджетами дороги не ремонтировать. Даже в Салехарде дороги плохие. Зато мигранты счастливы.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Из года в год, одно и то же… Впрочем, эта барышня тут ни при чем. Она просто повторяет то, что говорят из Москвы. Своеобразный попугай.
    Слово «прорыв» из Кремля стало превращаться в мэм, который никого не интересует.

    • DDP пишет:

      ну что вы. слово «прорыв» магически действует на поклонников нынешней власти.
      немного перефразируя незабвенного абонента уральского: — «почему до сих пор не было ни единого прорыва!».

  4. ЯНАО пишет:

    Молчала бы. Сколько миллиардов при ней уплыло с бюджета. Упущу прежних (старых) расхитителей, а последние расхитители миллиардов: Мискевич и его приближенные.

    • Салехардец пишет:

      Да и после М. там было кому присосаться к кормушке уж поверьте, просто не так открыто уже делалось. Есть люди которые не меньше М. осадили в своих карманах из бюджета. Маски-шоу каждый год по депам бегают.

  5. Спортинструктор пишет:

    Дорогая Свинцова!Что бы вы сказали мужу,если бы он зарабатывал 37 тыс руб.честно трудясь во благо развития детского спорта? Прорывы это не по адресу .Просто платите честные деньги за честную работу.Зарплаты в сфере спорта ,это издевательство над людьми.

    • Салехардец пишет:

      Ее муж оооочень давно не работает, если мне не изменяет память в середине 2000х годов он уже отдыхал от всего этого катаясь по больницам лечить алкоголизм и его последствия отразившиеся на организме

  6. Счётная палата пишет:

    Альбина Петровна, скажи по секрету: сколько миллиардов недополучает окружной бюджет ежегодно из-за предоставленных Новатэку налоговых льгот?

  7. Так и будет. пишет:

    Чтоб этот прорыв был таким как представдяет его себе президент, средства на строительство нужно увеличить не в два раза, а в двести. Построить мосты, сеть дорог, серьёзно вложится в инфраструктуру, социалку. Деньги В ЯНАО для этого есть- ума нету. Да и шулеров при бюджете становится всё больше. Провальная для Ямала эта сказка про прорывнте развитие.

  8. Алексей Ширшов пишет:

    Имелось ввиду. Прорыв денежных потоков в офшорные счета. Не более..

  9. Мироныч пишет:

    Может просто без всякого прорыва зарплату по труду платить ,а не эти несчастные гроши.Скоро в бюджете на земле люди будут больше зарабатывать.Про спорт согласен.Издевательство над людьми .Департамент по спорту срочно реформировать.Зарплаты снизить в 5 раз.Пусть получают по заслугам.

  10. Ольга пишет:

    ещё добавлю, почему из отдалённых посёлков Янао родители должны за свой счёт отправлять детей в армию

  11. Ольга, не тренди! пишет:

    Армия нужна Вам лично для защиты Вашей чести и Вашего достоинства от НАТОВского или иного «импортного» солдата. Скоро всех военнослужащих РА переведут на контрактную основу, тогда «боевики» смогут убивать всех подряд без разбору, конечно при условии, если заплатит хозяин. Пока терпите и ждите. «Реформы» по окончательному решению русского вопроса не за горами. Они или мы — определитесь, но пока «они» и вы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑