Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Лайк участковому: ямальцев удивили итоги конкурса среди полицейских и «накрутка» голосов

Опубликовано: 17 октября 2019, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале подвели итоги второго этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2019». За право представлять регион на федеральном уровне боролись 11 участковых уполномоченных полиции из разных районов округа.

Всего, по данным регионального ОМВД, в период с 7 по 16 октября за конкурсантов в онлайн-режиме проголосовали 29617 человек. Победу одержала участковый уполномоченный из Муравленко Руфина Хасанова – она получила 10558 голосов и стала лучшим участковым уполномоченным Ямала.

Второе место занял участковый из Ямальского района Александр Шульженко – за него проголосовали 10329 человек. На третьем месте – с 4713 голосами – полицейский из Надымского района Михаил Бухаров.

Итоги конкурса удивили жителей Ямала. «Не понимаю, как так?! Население Ямальского района 16 945. Муравленко 32 132. Откуда столько голосов? При том, что за короткий промежуток времени. Если посмотреть города миллионники, там участники не больше 2 т набирают голосов», — написал участник группы «Происшествия Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

«Вот страна, лучшего полицейского выбираем по лайкам, а не по результатам работы...», — написал Рома Сахаров.

«Кому это вообще интересно? Мне вот лично все равно. А интересно это самим товарищам полицменам, премия и все такое, вот они и накручивают себе», — выразил мнение пользователь с ником Эщкере Эщкереев.

«Простая накрутка», — согласился с ним Андрей Анатольевич.

Участники дискуссии сошлись во мнении, что лучших полицейских следует определять по «порядку на участке», а не «по лайкам».

Фото: ОМВД ЯНАО

Рубрики: Города, Муравленко, Надымский район, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1102
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это уголовное преступление пишет:

    Надо бы расследовать! Из принципа…

    • 1 пишет:

      накрутки здесь нет. все просто-в течение определенного времени можно голосовать один раз в СУТКИ! отсюда и цифры. и никакой премии нет. успокойтесь. голые оклады.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Интересно, а жители тех территорий, которые «проголосовали» за всех этих, они их хотя бы видели в лицо? Узнают при встрече?
    Полагаю, что нет. Я лично, участкового, который «охраняет» территорию, где я живу, не знаю.
    Видимо фраза из фильма: «ты суслика видишь…?», перестала быть застольной шуткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑