Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Без шума и пыли. Пока Романова возводили на трон, Бондарчука опрашивали полицейские

Опубликовано: 17 октября 2019, 19:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Ноябрьске выбрали нового старого главу администрации города. После того, как специально обученная комиссия отобрала для депутатов двух кандидатов, народные избранники единогласно поддержали действующего мэра Алексея Романова. Но во всём этом публичном действе есть один важный нюанс. В числе троих отсутствующих на заседании депутатов неожиданно оказался и Александр Бондарчук.

Пешеход Сергей

В то время, когда депутаты ещё собирались в зале, чтобы в едином порыве поддержать предложенную кандидатуру, Александр Бондарчук выяснял отношения с асоциальным элементом, который бросился на машину депутата. Выезжая из своего двора активист боковым зрением заметил, что о правый борт его машины, размахивая руками, бьётся какой-то человек. Им оказался 55-летний житель города по имени Сергей, который, якобы, повредил при столкновении с машиной Бондарчука позвоночник. Как выяснилось в последующем пострадавший отказался от госпитализации, заявив бригаде скорой помощи, что ему «стало лучше».

После произошедшего Бондарчук записал первый стрим для своей страницы «ВКонтакте», в ходе которого и рассказал пользователям соцсети о произошедшем, познакомил с пострадавшим, а также дорожной обстановкой. На кадрах видно, как мужчина явно намекает Бондарчуку, что у него нет к нему претензий и он может ехать, куда ехал. Несмотря на то, что у пешехода Сергея был телефон, он не стал вызывать себе «Скорую помощь» (это сделал сам Бондарчук), но при этом постоянно находился с кем то на связи.

 Представляете ситуацию: начинается заседание думы и тут заходят полицейские и говорят, что депутат Бондарчук несколько минут назад сбил человека и покинул место ДТП. Я бы, например, не удивился, если бы послушное единороссовское большинство тут же приняло решение лишить злостного нарушителя ПДД мандата. Ведь совсем недавно он был оштрафован за неправильную парковку!

Первыми на место происшествия прибыли «Скорая помощь» и пожарная машина. Сотрудники ГИБДД появились как раз в 15 часов во главе с начальником местного подразделения, когда начиналось заседание думы на котором Бондарчук планировал выступить с большой речью. Судя по всему, желание независимого кандидата выразить свою позицию, было расценено как провокация, поэтому «авария» пришлась как нельзя кстати.

В видео, выложенном в сеть, Бондарчук объясняет, что он выезжал со двора на шипованной резине, скорость составляла не более пяти километров в час, а за весь 25-летнй водительский стаж с ним ни разу не происходило ничего подобного.

По мнению Бондарчука, всё произошедшее больше походит на автоподставу, чтобы не допустить его на заседание думы. Солидарны с депутатом и его избиратели, которые считают, что власти не хотели омрачать инаугурацию Романова негативом со стороны оппозиционного депутата.

Как это ни печально, но проницательные горожане оказались правы. Торжественное заседание думы, на котором избирали Романова, транслировалось в прямом эфире на местном телеканале и сценарий этого действа не предусматривал ненужных вопросов, а тем более выступлений. Да и избрать главу необходимо было по традиции единогласно, а Бондарчук за Романова голосовать явно не собирался.

Дополнение. Как и следовало ожидать, к вечеру 17 октября выяснилось, что дело о «наезде» депутата на пешехода рассыпается. Свидетель подтвердила, что пешеход сам несколько раз бросился на машину Бондарчука, при этом он не попал под колёса, как пишут некоторые СМИ.

Бондарчук считает, что подставу с ДТП устроили ради двух вещей: «чтобы написать (сказать) в СМИ, что за Романова проголосовали единогласно все депутаты и, чтобы ему не задали острые вопросы по сокращению количества рабочих мест в городе и по низкому уровню заработной платы».

Станислав Гурбин

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3324
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А.Бодарчук классный, но мы пойдем другим путем! пишет:

    Законным путем ни одного полезного и значимого для населения вопроса не решить. Кто был не согласен с действиями с казнокрадов и убийц давно уволился из «структур воровского мира» (из власти) или их «прибрали». Остались «не понимающие, что творится в Стране». Россия летит в пропасть. Есть ли на свете мужество, каждый решает сам.

    • Анатолий Александрович пишет:

      Мужество есть. В Ноябрьске мужество зовётся — Александр Бондрчук! Придёт время, когда вся эта «путинская элита» свалит на лазурный берег Франции, и таких, как Бондарчук, люди будут поддерживать не только на выборах депутатов городской Думы, но и на выборах губернаторов! А может быть и президента!
      И знаете почему, потому что они сами, как наш народ. Эти люди такие же безправные, как и народ русский, и терять им нечего, кроме собственных оков! Но они мужественны и своим примером ведут других за собой!

  2. "Пипол схавает." пишет:

    Деле меченого мих-ила и борьки алкаша «рашка» цветет и пахнет. Сер яковлев, что бы он в гробу перевернулся, был прав, когда сказал, что он сделал все, чтобы путь государства к социализму (и справедливости) для СССР и России был закрыт (навсегда). Впереди уничтожение нашей Страны! Скачите!

    • 12345 пишет:

      Наша страна называется Россия, а не рашка, как вы выразились. Вам надо валить отсюда в бандеровщину. Именно там так выражаются.

  3. Коллега пишет:

    Ну и правильно ,что он не был на заседании.И в будущем его не будет в думе.

  4. Игорь пишет:

    А может Бондарчук сам всё это придумал и спланировал?Хайпует

  5. Вооружен и опасен пишет:

    Судя по тому, что материал кинулись комментировать «троли» приписанные к Администрации — реально боится Бондарчюка Романов!)))

    • Вооруженному пишет:

      Что за бред вы несете? Это самореклама Бондарчука! Он прямо места происшествия вел онлайн трансляцию!попиарился хлопец!!!

      • Вооружен и опасен пишет:

        Самореклама была бы, если бы Бондарчук стримил с заседания Думы!

        Тогда бы весь город смог услышать и увидеть невнятные ответы кандидата на пост сити менеджера!

        Очевидно, что Романов испугался прямой трансляции Бондарчука с заседания Думы города!))

      • миша пишет:

        Это вы уже с ума выжили! Не знаете, что творится у нас в городе, так молчите! Какой пиар, если на месте даже полиция!
        Сколько вам платят за такие комментарии?

    • Алексей Ширшов пишет:

      Правда никогда не нравится власти. Такое ощущение сложилось. Что нынешняя власть в Ноябрьске и России в целом, синоним ее бесправие и ложь. А правда она как гость в горле. Вот и делают все чтобы тролить, не допускать к рычагам правления таких как Александр.

      • 7 микрорайон пишет:

        Ага, в Москве дали таким рычаги власти и к чему это привело??? Одна грудь увековечила в камне, другого депутата в округе с собаками найти не могут. Цирк да и только. Господа депутаты, займитесь земными делами!!! Не ищите черную кошку в темной комнате, при чем там ее и нет.

  6. Смоктуновский пишет:

    А мне понравился сегодняшний Цирк с Бандарьчуком.Даже ходить не надо.Хороший Актёр.

  7. здравомыслящий пишет:

    Да вы посмотрите на морду подставного мужика! Разве у нормального человека могут быть сомнения, что за прощение какого-либо наказания его и попросили сослужить службу меру города. Ну представьте: приехала сама Соколова на избрание Романова, а тут Бондарчук с речью «правда-матка». Ну надо было Романову уберечь Соколову от такого неприятного выступления. «Молодец», мер, креативно справился!

  8. аркадий пишет:

    Подстава это! И самое интересное, что без полиции она не смогла бы осуществится. Цирк в стране, цирк в Ноябрьске! Ничего удивительного…

  9. владимир пишет:

    Александр Бондарчук, вам не позавидуешь… Держитесь! Все сложное еще впереди. Эти бессовестные чинуши вам не дадут спокойно депутатствовать.

  10. Ни за кого пишет:

    Как сейчас модно выражаться: *Пацан к успеху шёл, Да , видимо, не фартануло….* Александр жжёт

  11. ирина пишет:

    А полиция будет освидетельствовать мужика на состояние алкогольного опьянения?
    Ведь там сутра то уже видать заложил…

  12. Бабушкин Андрей пишет:

    Ноябряне, у вас глава города — трусливый мальчишка. Впрочем в Надыме ещё хуже.
    Надо ж так обос…ся, что простое выступление рядового депутата, у главы вызвало столько страха. Даже если, этот алкаш, действительно коснулся автомобиля Бондарчука… — где это видано, чтоб на рядовое ДТП, приезжал целый глава местного ГИБДД, «скорая помощь» и …пожарники!!!
    Тут на реальное ДТП, с переломанными железом и костьми, ГИБДД, ждешь по несколько часов, а тут…
    Смех все это вызывает. Истерический смех…

    • За реальность пишет:

      Забавные ребята, интересно следить за вами)) то один поулыбает нас то другой))) ждём следующих смешных историй…кстати я не из ядра или адм как вы любите сразу всех обносить)))

  13. Опа пишет:

    Это же тип из ЛДПР по-моему?

  14. Гудков пишет:

    Маразм крепчает! Кто властвует — трусы? Ничего не бояться… а если бы он реально погиб? Кто отвечал бы за это? Идём по трупам, лишь бы быть у руля… медленно и верно закапываем Ноябрьск и его жителей. Ничего хорошего ждать не стоит от такой власти.

  15. 1111111 пишет:

    Противно смотреть. Мужик говорит, что ему ничего не надо, а этот прилип и твердит, что у него время отняли. Считаю, что по любому поводу саморекламой занимается этот Бондарчук. Думаю, что его присутствие в Думе ничего не меняет и никому в голову не придет устраивать ДТП, чтобы его на заседание не пустить. Лучше бы это время Бондарчук потратил на изучение русского языка. Пора бы уже научиться говорить без такого ярко выраженного акцента. Здесь Сибирь, а не Украина или Кубань.

    • Ветеран отечественный пишет:

      Вы ещё скажите, что никому в голову не придет рисовать результаты выборов.

  16. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Подстава это или нет, судить не берусь. Не знаю. Правда меня удивил оперативный приезд не только скорой и пожарки, но и самого главного полицейского. Такое чувство словно ждали за углом.

    В отличии от многих, я не считаю что Александр собирался устраивать негативный аншлаг Романову. Бондарчук не глуп. И в данном случае он мог лишь высказать свои пожелалки мэру на новый срок. А их, судя по его репортажам, не мало.

    Время расставит всё по местам. Повторится нечто подобное, значит была подстава. Нет — стечение обстоятельств.

  17. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Зашла в соцсети. Серега сегодня супергерой, повсюду его портреты. На улице его теперь узнавать будут! А некоторые ещё и руку пожимать!

  18. местный справедливый пишет:

    Никто Александра не боится, его 1 голос никак не повлиял бы на результат, трансляцию вели Ноябрьск 24 в прямом эфире, то что с ним случилось больше похоже на информповод, после которого он власть будет поносить еще год.

  19. Бондарчук идет, молодец! пишет:

    Дорогу осилит идущий. Так дальше жить нельзя, когда вокруг в Стране раздевают, в МО «обувать начали», понимаешь ли!

  20. Вася пишет:

    Да хайпанул чувак по полной.В не типичном Ноябрьск про него уже стихи пишут.Вот умора)))

  21. zzzz пишет:

    катафалка не хватало,а так все службы вместе

  22. Александр пишет:

    Молодец Александр! Будь бдителен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑