Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде будут судить строителя, забившего коллегу табуретом

Опубликовано: 16 октября 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть его 27-летнего коллеги.

По данным следствия, вечером 11 августа текущего года, компания рабочих, находясь на строительной площадке Храма Преображения Господня, отмечала профессиональный праздник – День строителя. Там между двумя мужчинами произошел конфликт, который продолжился по приезду в жилой вагон-городок, расположенный за территорией аэропорта. В ходе конфликта обвиняемый нанес своему коллеге, 1992 года рождения, множественные удары табуретом по различным частям тела, в том числе и по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да, уж... пишет:

    Интересная статистика: повсеместно в «Деле» фигурирует стул, ножка от стола или табурет, как «орудие». Нужно ввести изменения в закон о ношении холодного оружия: «На улицу, во двор или на кухню с табуретом ни ногой»! Меня уже «трясти» начинает от возбуждения и страха, как войду на кухню, где готовит вкусняшки жена. На кухне: мягкий уголок+2 стула кухонных+ (дополнительно) один офисный (полноповоротный). На полу сидеть, что ли? Я же не узбек ( ничего личного к южанам я не имею прошу это в Деле зафиксировать особо).

  2. DDP пишет:

    почему-то шандриков (привет омску) вспомнился (не к ночи будь помянутым):

    Собралися, помню, у меня
    В День Советского Строителя,
    Посидеть немного грудищем
    В размышлениях о будущем.

    Ну мы после разбиралися,
    Все как есть попередралися,
    До утра друг друга буцкали
    Табуретками и бутсами.

    На всю жизнь запомню зрительно
    День Советского Строителя…
    Вот, сидим на нарах грудищем
    И вспоминаем мы о будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑