Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Тарко-Сале начинаются поиски пропавшего студента из семьи тундровиков

Опубликовано: 16 октября 2019, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе объявлен сбор добровольцев, которые будут искать пропавшего 19-летнего Хадко Салиндера. Молодой человек не выходит на связь с 8 октября. Его местонахождение не известно.

Добровольцы собираются утром 16 октября около отдела полиции в Тарко-Сале. Чтобы участвовать в поисках, волонтерам рекомендуется тепло одеться и выбрать крепкую обувь: берцы, сапоги или ботинки.

Хадко родился в поселке Гыда Тазовского района. Учится на 4-м курсе Тарко-Салинского профессионального колледжа. Его родители ведут кочевой образ жизни и живут в тундре, где нет сотовой связи. А ближайшие родственники молодого человека находятся в другом городе.

Рост Хадко 175 см, телосложение худощавое, волосы длинные светлые, челка окрашена в красный цвет. На правой кисте руки есть татуировка с изображением волка. Был одет в куртку черного цвета с белыми светоотражающими полосами, синие джинсы и черные кроссовки.

Любую информацию о местонахождении Хадко следует сообщать в дежурную часть ОМВД России по Пуровскому району: (34997) 2-09-02; горячая линия 112, 8(800)-700-54-52.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4725
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑