Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

«Газпром» в очередной раз не смог продать оздоровительную базу на Ямале

Опубликовано: 16 октября 2019, 15:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Оздоровительный комплекс «Белый кречет», владельцем которого является дочернее предприятие «Газпром добыча Уренгой», уже второй раз на нашел покупателя на аукционе. Информация об этом размещена на электронной торговой площадке «Газпромбанка». Сообщается, что сегодня, 16 октября, должен был пройти аукцион со стартовой ценой 25,7 млн рублей, но на участие в нём желающих не нашлось.

Напомним, газовики уже не в первый раз выставляют «Белого кречета» на торги. В первый раз лот был в продаже 31 июля. Потенциальному покупателю на территории 2,8 гектара могли бы достаться гостевой дом, здание для обслуживающего персонала, гараж и вертолетная площадка.

Остаётся добавить, что в октябре этого года также не состоялся аукцион по продаже еще одного непрофильного актива «Газпром добыча Уренгой» — базы отдыха на реке Пур в Пуровском районе. От неё газовики хотели избавиться за 88 млн рублей. Ранее этот же объект они собирались продать за 98 млн рублей, но тендер не состоялся из-за отсутствия покупателей.

Рубрики: Города, Закупки, Компании, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑